Че евройену сейчас продавать или нет? Хочется вашего авторитетного мнения
digitalriver,по Е/Д не планируешь на 1.2920 сходить?
уже продал на свою головуПоходу ни тебе,ни мне никто не ответит.
Мы согласные...На часе ВВ нарисовалсо,ток впечатление шо надо малеха вверьх ишо.мы щас висим посрединке между пивотом и сопротивлением, шота страшновато, не люблю не на уровнях входить. Вот кабы щас было 3150, то точняк бы планировал Но на обьёмах видно, шо люди соляцца уже с текущих, так шо...
Походу ни тебе,ни мне никто не ответит.
харе прибедняцца. Вот еще скрин с вв. Вот кажецца мне, шо щас пятую опять перерисуют, тогда и по времени нормально получицца 1-3=3-5 ну и где-то от 3150-70 было бы халасо сольнуцца. А щас шота неохота.
уже продал на свою голову
еще продал, ощущение, что разводНу шо тут скажешь.Я в часов одиннадцать фиксил покупки,в рынке остатки,пока не трогаю.Солить либо выше,либо ниже.Не знаю чем это тебе поможет.
Картинко забыл.
Ну вот, опять австралиец пошел на снижение, издевается надо мной. Скорее бы выйти с этого кризиса..
Ну вот, опять австралиец пошел на снижение, издевается надо мной. Скорее бы выйти с этого кризиса..
А монитор в другую сторону наклонить ?
Ну так совсем другое дело, только легче не становится почему-тоА монитор в другую сторону наклонить ?
Ну так совсем другое дело, только легче не становится почему-то
Ну так совсем другое дело, только легче не становится почему-то
так ты ж сам всегда за то, шоп гэп закрывалси!. А так да, пичалька еще та с бычками может приключицца уже завтра. Вон смари какой красавец прям на 9400 намекает
Если без стебов, то просто не понимаю; судя по постам цена уже давно идет против ордера, сидеть и наблюдать за этим ниче не делая??????????
Даже здесь в ветке уже ауд перелопачен и не раз, потихоньку можно было вырулить. ИМХО