Каким образом вырулить? Закрыть пол депо в минус? Я постараюсь переждать... Это все равно, что быть в коме и отключить аппараты жизнеобеспечения, а так есть надежда, что все станет на свои места, так что... lease:
0.95800 запросто возьмёт
Да причем тут "Закрыть пол депо в минус" столько возможностей солить доливать переворачиватся,в общем улучшиться,
че тут ща ликбезы устраивать???? Ладно, желаю Удачи и Профитов!
Замки не люблю делать, для меня это не практично. Ведь можно подождать... Как сказал какой-то великий умник - цена все равно вернется на свое место.
Да тут к бабке не ходи - понятно и так
0.95800 запросто возьмёт
Посмотрел.... флэт, может наверх но скорее вниз????????
Тут продавать не вижу смысла, тем более на кануне важных экономических данных по Еврозоне: ежеквартальный ВВП и данные по розничным продажам. А со стопом в 10пп., тут без комментариев ИМХО
25п уже взял в +, закрылся по безубытку...а что смешного в стопе 10п? короткий стоп, нормальный тейк (рассчитывал на 50п, но вышел в без убыток 25п). Можно сказать, стоп к тейку равен 5-1...нужно что бы 5 раз снесли стопы и всего 1 сделка что бы покрыть все минусы...
Aziz4ig, ну тут вот непонятно шота мне. Видео-то для чего ваще? Прально, для пиара грального индюка. Но на видео вообще ни слова о индюке, прогноз чиста по голой цене, чиста по чуйке кмк, или я ошибаюсь?