...в десятый раз показываю где должна быть цена.
...закрылся ТП у меня по контракту...
...в десятый раз показываю где должна быть цена.
...закрылся ТП у меня по контракту...
...коллега могу только с Вашего позволения порекомендовать,судя по вашим скринам-в низу покупать а в верху продавать и желательно стопы ставить.Если не секрет, что за индикатор у вас стоит?
...на дату смотрели?А у Вас сегодня опционы скачивались с еволюшин? А то у меня чет не получилось.
Если не секрет, что за индикатор у вас стоит?
Кстати кто как думает ложный пробой?Или все таки начинается предновогоднее ралли так рано?
Все ребята.. Закрылся.. цена прошла 300п. от звонка до звонка. Раскрыл парашют. Может рано, но вроде как конец недели, должны попытаться откатиться вниз на фигуру. Может даже меньше, с учетом бычьих ожиданий. Но рост должен пока приостановиться где то здесь... посмотрим...
Посмотреть вложение 95856
Руся, а выше 30ки не рассматриваешь вариант?
Рассматриваю, НО техника перекуплена, конец недели, должны в понедельник откатиться чуть ниже 1.29, если конечно это последний хай на сегодня. Во всяком случае от 1.29 можно снова попытаться аккуратно прикупить. По идее потенциал для роста очень серьезный вплоть до 1.35 и по технике и по фундаменту, но это как вариант. Не нам решать. Дорога быкам открыта сейчас конкретно. Посмотрим что да как
Привет!!!
...ну так писал же что уже две недели известно где цена будет.
у меня тейк на 2943 стоит,а на 2981 не хочу вести,от туда попробую зашортить на отбой...
Евро-доллар на месячном пивоте 1.2970 и евро-йена на 106.80 похоже на разворот наконец-то))