Вот уж не согласен.Краснеть здесь не за что.Мы тут торгуем вероятностью-это раз.Второе-лично у меня два захода и две доливки вниз закрылись по б.у.Зато пока евра скакала ауди притормаживал.Его родимого я фиксил.И картинки тормознул в местах выхода.Всем привет!!!
Итог конечно подводить рано за эту неделю, но если кто помнит, я в выходные всем только напутствовал на покупки и внушал что все дни, кроме пятницы (завтра) направление будет только вверх.. разве нет?
Ладно, Диджи в баньке, критиковать похоже не кому.. хотя у меня создается впечатление, что Диджи вчера изменил своим собратам и встал в покупки! А чтобы тут не краснеть, взял да и обидел НСерегу, чтобы попариться в баньке, да отдохнуть ))) бывает )))
Пока все по плану, уровни не все отработали, которые я хотел увидеть, но завтра направление вниз будет.. 1.2820 увидим.. но не стоит рассла*****ся, на остаток сегодня верхний флет... всем успехов!!! Искренне!!
Железная выдержка, erbol!Приветствую Господа!
залочился на откат, или даже на пятую на Н4....... Потом в БУ, пойдёт дальше в верх, выбьет Селл в БУ, и БАЙ продолжит расти.
Всем профитов!
...а потом БУ на 2943 срубит,да и потом так же БУ срубит на 2981:rolf:вот и срубило бу и на 1.29120 в деле..ставим на нее 1.29100 бу!
...а потом БУ на 2943 срубит,да и потом так же БУ срубит на 2981:rolf:
Вы всё продаёте???
У дакса два не перекрытых гэпа, а он ни как не остановится:-(
Привет!!!не сегодня Геша будет 2940 и уж тем более 2980, привет! Замануха наверх, вниз откатим сейчас..
Привет!!!
...ну так писал же что уже две недели известно где цена будет.
у меня тейк на 2943 стоит,а на 2981 не хочу вести,от туда попробую зашортить на отбой...