...не пугай меня так,я только прикупил недавно кабеля на бетоне.фунтец думаю, можно продавать уже с текущих.
...не пугай меня так,я только прикупил недавно кабеля на бетоне.
если глянуть на обьёмы, то фунт солят еще с прошлой пятницы беспрерывно всю неделю с сегодня включительно. Честно говоря, будет даже обидно, если все их цели, это те вчерашние 5960. Неделю тарицца ради 90 пунктов....хз какое-то
время в этом деле не играет никакой роли. Вы понаблюдайте просто за уровнями. С каких уровней начинаются соленья(серьёзные соленья ,не 1-2 лота), до туда мы полюбому вернёмся даже если до этого нас будут таскать через хз какие хаи. Главное, это наблюдать настроение. Если хватка слабеет, то можно забить и стопить, если хватка лишь нарастает, то ..... посмотрим короче. Я в общен расчитываю на хорошее падение фунта сёдня-завтраИзучая обьемы понял, что если много продают или покупают это не значит что скоро пойдет вниз или вверх. В последнюю пятницу, евры продавали дохрена когда тренд шел вверх а все продажи накопленные выкупали слихвой. Неся продавцов выше и выше, ради интереса кластердельту включал, смотрел. Маркетмейкеры или кукл кому как нравится, в последнюю очередь совершает сделки и это не видно до последнего. Его можно распознать по толпе, как она совершает сделки. Вот пример рисунка, щас накидал. И таких примеров куча. В кластер дельте или в ниньзе или в футпринте где свечи в разрезе по обьемам это легко наблюдать ))
Всем привет
Комбинация продолжается. Все в рамках плана. После отката долился от 1.29 в бай. Теперь целесообразно оставить позиции вплоть до 11 декабря включительно (последнее заседание ФРС, вопрос о расширении QE3) Дальше будем смотреть, если пойдет вверх, то после бума, потихоньку начинаю выстраивать конструкцию в селл, начиная с последней недели уходящего года) Потенциал 500п. вниз на начало следующего года. По текущей ситуации на Н4 дивергенция
Посмотреть вложение 96701
Всем здравомыслия
Щас же я уже чисто надеюсь, что мишки не удовлетворятся тупым выходом в БУ, а захотят откусить пирога поболее.