digitalriver
Подозрительн
А если это разгон?.... Надо ещё влить...... )
да можно всё что хошь предполагать. Тока я как раз за баками и слежу. И отличаю, когда пусто, а когда залили. А кто там рулём и педалями газа управляет - я хз.
А если это разгон?.... Надо ещё влить...... )
да можно всё что хошь предполагать. Тока я как раз за баками и слежу. И отличаю, когда пусто, а когда залили. А кто там рулём и педалями газа управляет - я хз.
зачем предполагать..да можно всё что хошь предполагать. Тока я как раз за баками и слежу. И отличаю, когда пусто, а когда залили. А кто там рулём и педалями газа управляет - я хз.
Да ладно, не скромничаешь, Слай. 2960 мы возьмём еще до закрытия штатовской сессии.
одного раза достаточно..
на разводку похоже..
50 пипок вниз.. значит 100 пунктов вверх, т.е. от 2960 какой уровень в твоем баке будет?
2934, какой же еще. Как раз 50 вверх и 100 вниз, все прально ты говоришь
я позже картинку скину, когда отработает, а то потом опять шаманом назовешь, не дай бог Алпари заинтересуются.. счет забанят за шаманство..
да скидывай щас, потом вместе поржём
Я щас тебе свою готовлю, доприкручу к этому посту. Так сказать "великий полет сегодняшней ракеты"
держи с альфы:
разводка имхо любит отрабатывать сразу, а тут затяжка какая-то была..ну посмотрим, посмотрим, чем завтра закончится. Всё таки конец месяца, люди будут фиксить профиты, загадывать щас наперёд не очень практично.:-(
мда, такие резкие откаты... видимо надорвались большие дядьки пока евро вверх сегодня ниначём тянули )))
Как ни на чем, сегодня в германии безработица сократилась, а на америке новость вышла что у них с жильем все хорошо 5,2% вместо 0,8%
По сути шпильку сделала только потому что там проходит линия сопротивления, еще раз сделала тест уровня на прочность.
Посмотреть вложение 96778