Аналитика и комментарии Forex vol. 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sl0nn

Активный участник
стоит, однако, признать, что быки отчаянно сопротивляются, такое ощущение, что вообще не собираются сдаваться. :-)

да мне кажется с такими шпильками сейчас сложно сказать. теоретически имхо сейчас отработаем позитивную статистику по европе не спеша +30-50 пунктов к уровню вчерашнего дня. по сша имхо новости смешаные. А вот потом хз. Но мне кажется опять какой нить геморой случится в европе и вниз ещё уйдём.

AlexBellow

Гуру форума
да мне кажется с такими шпильками сейчас сложно сказать. теоретически имхо сейчас отработаем позитивную статистику по европе не спеша +30-50 пунктов к уровню вчерашнего дня. по сша имхо новости смешаные. А вот потом хз. Но мне кажется опять какой нить геморой случится в европе и вниз ещё уйдём.
:rolf::rolf::rolf:Дык-ть все ясно как белый день. Завтра, в 12.00 МСК выступление Драги...:rolf::rolf::rolf:

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
как то так. мое имхо
...по моему виденью 4ая какае то полупокерная получилась...ниже четвётая должно быть вместо там где у вас первая,а на пятую только собираться надо.Имхо конечно.
Нижние контракты как за поддержку тоже не учитываем?)зато опционов про запас на все случаи жизни...

Последнее редактирование:

Динар

Активный участник
Aud Usd

По австралийцу, после вчерашней испорченной фигуры "голова и плечи", все таки рынок решил искупить вину, протестив очередной раз крепкость сопротивления ринул на юг пробив поддержку.

kl2.jpg

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
фунтец, кстати, можно продавать, куда бы он не шел вверх
...:-)фунтец кстати походу собирается ломать 6048 что бы пойти на 6060 а там возможно отбиваться будет на корекцию...это так чисто для информации для экономичности просадки или мартина с верху : )
давление пока держится...

bzzzz

местный житель
...по моему виденью 4ая какае то полупокерная получилась...ниже четвётая должно быть вместо там где у вас первая,а на пятую только собираться надо.Имхо конечно.
Нижние контракты как за поддержку тоже не учитываем?)зато опционов про запас на все случаи жизни...

время покажет кто прав )))) можно без 4 и пятой, просто 1-2-3, дальше также 1-2-3, про контракты - я ж не говорю что прям совсем уж резко вниз, но по моему мнению дойти должно (не превышая максимум, который я указал) там как раз опционы и фиба 161. в любом случае будет 2 мнения, а дальше по ситуации. как я слышал (не помню от кого) - профессиональный трейдер тот, который может переобуться и взять профит, покрыв убытки. сильно не ругайте, я только учусь ))))

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
По австралийцу, после вчерашней испорченной фигуры "голова и плечи", все таки рынок решил искупить вину, протестив очередной раз крепкость сопротивления ринул на юг пробив поддержку.

Посмотреть вложение 96785
...заметил на графике совпадение вариантов...в начале графика похожая ситуация как и в конце графика сегодняшнего расположения,,, по индюкам вверху ,а так же схожесть по индюку в подвале в начале и сегодня....

digitalriver

Подозрительн
...:-)фунтец кстати походу собирается ломать 6048 что бы пойти на 6060 а там возможно отбиваться будет на корекцию...это так чисто для информации для экономичности просадки или мартина с верху : )
давление пока держится...
походу, да, не более как на коррект входим. С сеткой выше каждые 20п, верхний взятый принятый ордер не закрывать с расчёта на то, что это не коррект, а смена :-)
П.С. Про давление, то да, тока мне кажется, бычки пока держатся, хотя дамоклов меч огромных размеров уже навис над всей фунтобратией.
П.П.С. Особо забавно, как некотороые спрашивают, от куда инфа, типа я целый день не разжёвываю тут, от куда инфа :-) Ладно, нарисую картинку и по фунту, докручу минут через 10.

Динар

Активный участник
...заметил на графике совпадение вариантов...в начале графика похожая ситуация как и в конце графика сегодняшнего расположения,,, по индюкам вверху ,а так же схожесть по индюку в подвале в начале и сегодня....

И как своим пользуешься, не врет?

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Посмотреть вложение 96793
И как своим пользуешься, не врет?
..при чём тут мой?...на скрине лучше покажу что я имел ввиду про совпадение...пословица-"глазами не увидишь-мозгами не поймёшь..."
бывают часто такие моменты,когда приходиться учитывать...: )

Вложения

• kl2.jpg
    kl2.jpg
    149,7 КБ · Просмотры: 71

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
короче, рисунок фунта, для знатоков:-)

...прочитал и посмотрел внимательно,спасибо за свою инфу:ta:
...у меня в памяти остался контракт,которй стоял несколько дней и потом убрали...6137 если не ошибаюсь показывали.Будущее покажет.

digitalriver

Подозрительн
...прочитал и посмотрел внимательно,спасибо за свою инфу:ta:
...у меня в памяти остался контракт,которй стоял несколько дней и потом убрали...6137 если не ошибаюсь показывали.Будущее покажет.

я знаю, куда бычки целятся :-) Просто вопрос в том дадут ли им туда пойти. Объёмы как-то хитро ложатся не в пользу бычков. Бычки видят большой флаг, а мишки вроде как подляну готовят

Вложения

• 123.gif
    123.gif
    39,4 КБ · Просмотры: 78

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
я знаю, куда бычки целятся :-) Просто вопрос в том дадут ли им туда пойти. Объёмы как-то хитро ложатся не в пользу бычков. Бычки видят большой флаг, а мишки вроде как подляну готовят
..если посмотреть со стороны ВА по четырёхчасовке,то на скрине вроде как правильно показано!завершили четвёртую в низ отбившись от трендовой и по идее на пятую на север.
Как то так я вижу уже давно с окончанием третьей(пика 6310)

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...по кабелю могу от себя добавить что бычьи объёмы стоят от 5850 до 6030(захваченно) тоесть 180пунктов,а медвежьи объёмы стоят от 6240 до 6130-тоесть 110пунктов.
Противостояние быков с 180п територии и медведей 110п.вот и дилема кто в кого будет переворачиваться в основном?
По моему у быков щансов больше по нескольким параметрам в том числе и по ВА а фундамент вроде по европе подготавливают потихоньку без резкости..., в положительную сторону...
Поживём увидим.Нам главное по тренду идти и на откатах брать понемногу.:idea:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх