может пойдём пробивать ?
Есть такие,кто киви ночью будет торговать?Чего ждем?
Как там «Ночные снайперы» поживають, послушался вчерась ???
Когда я кушаю,я никого не слушаю!
Нашел,что торгануть,но сомнения были.Кстати вопрос задавал всем,а ответил ты один.
На импульсе вверх, встал в шорт по евро баксу. Смею предположить, что перехая сегодня не будет ... Будем посмотреть ...
А то ...Смелый ты, однако
А то ...
Только расчет. Движуха без коррекций на север. Я ждал этого импульса для шорта. Если бы цена ушла выше - закрылся бы в коррекции в б/у. Если цена ушла бы к 33 фигуре - то взял бы убыток пипсов 25 на коррекции к 1.3060 с рынка.Смелый ты, однако
Сработал стоп
Сработал стоп
Только расчет. Движуха без коррекций на север. Я ждал этого импульса для шорта. Если бы цена ушла выше - закрылся бы в коррекции в б/у. Если цена ушла бы к 33 фигуре - то взял бы убыток пипсов 25 на коррекции к 1.3060 с рынка.
эх не зашёл:disappointed:по бакс/йене не определённо как то пока...
предпологаю что спустится на основной контракт(красный)...по крайней мере мишки давят.
Когда я кушаю,я никого не слушаю!
Нашел,что торгануть,но сомнения были.Кстати вопрос задавал всем,а ответил ты один.
Только расчет. Движуха без коррекций на север. Я ждал этого импульса для шорта. Если бы цена ушла выше - закрылся бы в коррекции в б/у. Если цена ушла бы к 33 фигуре - то взял бы убыток пипсов 25 на коррекции к 1.3060 с рынка.
РАССЧЕТЛИВЫЙ ты наш ))))
Я ужо закрылся, и часа два, как на заборе - курю ... В такие игры не играю.Там выше есть общий картинко. В треугле расшаряющаяся формация, думаю пока бисектриса (пунктирная) ориетир; шорт или лонг. ИМХО
Я ужо закрылся, и часа два, как на заборе - курю ... В такие игры не играю.