the Wall
Гуру форума
1.3285 я думаю лучше будя если дотянем
Чем лучше??? Покажи
Вложения
Последнее редактирование:
1.3285 я думаю лучше будя если дотянем
вот вам, бычкам, не ймёцца, йомайо Ну даже если вв на 48-ю фигу не отработает, то всё-равно ж мы ужо железно дойдём до линии 2-4, чёб не потерпеть и от тудава не баить. Не будет вам головы-плечи, хоть тресните
Чем лучше??? Покажи
вот так думаю
Может, тебю видней, я в этом твоем графике не понял ничего.
просто от розовой линии 4 часового канала предполагаю отбой и разворот на север
На м15 не вижу как у тебя четырехчасовой канал прорисован))
У меня вот так #10661 там и 123% и.т.д.
извини пока писал фунтик стрельнул просто опупенно профит собрал как за неделю
вот картинка с 4 часов
То ты наверно бухой был,шо такой кривой канал рисовал?
Шютка
Вниз- от хая, вверх- от лоу.это от стратегии ТМА по убирал все лишнее оставил тока каналы
штрудирую уровни фибоначи но у меня (все что ниже пупа) не получаеться так как у вас не въеду откуда их строить от хая или лоу:facepalm::disappointed:
это от стратегии ТМА по убирал все лишнее оставил тока каналы
штрудирую уровни фибоначи но у меня (все что ниже пупа) не получаеться так как у вас не въеду откуда их строить от хая или лоу:facepalm::disappointed:
Для alyska. Руками- вот этот файлик почитай, в тырнете где-то нашел.Если у вас эт ко мне, то давно всем предлагал на ты.
А я привык все руками, не люблю я эти индюки.
Если у вас эт ко мне, то давно всем предлагал на ты.
А я привык все руками, не люблю я эти индюки.
Для alyska. Руками- вот этот файлик почитай, в тырнете где-то нашел.
Вниз- от хая, вверх- от лоу.
Опять же есть без перерисовки, просто поискать надо.согласен рисуют но на 4 часах не критично +_ 50 пунктов
Эт точно. Вот только в голове сначала это улечься должно. Наверно так.А если наоборот, то что изменится кроме как 38,2 поменяется с 61,8???
)))))))))))))))))))))
Эт точно. Вот только в голове сначала это улечься должно. Наверно так.
Опять же есть без перерисовки, просто поискать надо.
Сорри, нету.:not-good:А у тебя есть такой фибо и без перерисовки? Поделись пожалуйста.