the Wall
Гуру форума
На 1.3270 примерно так динамику надо будет смотреть с целью на 1.3050
Маловато будет
Последнее редактирование:
На 1.3270 примерно так динамику надо будет смотреть с целью на 1.3050
Маловато будет
Маловато будет
Я в большей степени отложками торгую стоповыми так что возможно вход в рынок может и на 50-70 пунктов выше быть а может и сигнал изменится на покупать.На данный момент чёткий продовать а вот вход пропустил теперь жду пока хорошая точка нарисуется.
Я в большей степени отложками торгую стоповыми так что возможно вход в рынок может и на 50-70 пунктов выше быть а может и сигнал изменится на покупать.На данный момент чёткий продовать а вот вход пропустил теперь жду пока хорошая точка нарисуется.
Инет после бури у нас глючит, или сайт барахлит???
Пишет шо я для форума;
"Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/www.forexsystems.ru/public_html/includes/functions_newpost.php(623) : eval()'d code on line 16"(С) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотелось на пятничной Америке по евро баксу 1.3150, но держал в голове, что ниже 1.3170 не пробьет ... Очень уж резко отскочили, без возврата, видать отложек на покупки было прилично ...Я тама ПИФНУЮ открыл
Пифная рапотает ))))
Инет после бури у нас глючит, или сайт барахлит???
Пишет шо я для форума;
"Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/www.forexsystems.ru/public_html/includes/functions_newpost.php(623) : eval()'d code on line 16"(С) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Походу сайт у меня через раз такая канетель когда ответ пишу
Диджи, индекс долляра твоя супермашин рисовает??? Глянь на Н4
не, с индексом бакса не срослось. Единственное дц. дающее индекс на мт5(то, шо мне тут подсказали) -не даёт исторических котировок ранее какого-то года, а без них машина не может начать расчёт:not-good:
Но в обчем моё предположение двухнедельной давности оказалось верно, и всё это время индекс уверенно шуршит вверх. Щас такая же ситуевина, как на евре, тока наоборот. Вчера тормознули на таком же пивоте, впереди та же зона страха и боли и осциллятор обьёмов - за продолжение роста индекса. А смена тренда у осциллятора наступает при значении 60, не ранее. Чаще даже может ещё протащить цену по инерции, но то не важно щас
Ну вот...Как что,так сразу мое...Нет бы и sanderа не злым,тихим словом вспомнить...:not-good:Но в обчем моё предположение двухнедельной давности оказалось верно, и всё это время индекс уверенно шуршит вверх.
Ну вот...Как что,так сразу мое...Нет бы и sanderа не злым,тихим словом вспомнить...:not-good:
Вообще-то не совсем понятно про какую пару Вы спрашиваете:кунгуру или киви?Или про обе сразу,или про кросс?...Киви если интересует,то пока вижу ВВ.Будте так любезны, скажите , что там нам кенгуру ( новозеландец ) предлагает...как бы и "Изя, все"...но стремно покупать...как видите ситуацию..
Будте так любезны, скажите , что там нам кенгуру ( новозеландец ) предлагает...как бы и "Изя, все"...но стремно покупать...как видите ситуацию..
ДА, и 77sander ваще молодец, его мы все должны вспомнить не злым, тихим словом. Можно дважды! Он отрисовывал в те выходные ВВ по DX, при чём руками, при чом по моей просьбе, ибо у мну нема возможности машину натравить на индекс.Ну вот...Как что,так сразу мое...Нет бы и sanderа не злым,тихим словом вспомнить...:not-good:
ДА, и 77sander ваще молодец, его мы все должны вспомнить не злым, тихим словом. Можно дважды! Он отрисовывал в те выходные ВВ по DX, при чём руками, при чом по моей просьбе, ибо у мну нема возможности машину натравить на индекс.
П.С. Но идея всё равно была моя(покумекать про дх) Но 77sander -молодец!