Я на дневках вижу, что можно было бы пройтись как минимум вверх к 0.9100.
Максимум, что будет вниз это формирование двойного дна ну или при самых фиговых раскладах до 0.8500. Но очень бы не хотелось, иначе меня просто сольет. Замки открывать боюсь. Недавно висел замок около недели, чуть больше... Как раз когда пара на низу была открывал. И тут понеслось вверх... И конечно все начали твердить о продолжении роста, так как добрались до 92й фигуры. Я и закрыл минуса, все то наторгованое, что получилось сделать замками. А тут опять все валится, не знаю как оно будет...
Как грила Эллочка , хо хо объемы падають
"Здесь присутствуют: 53 (пользователей: 37 , гостей: 16)"
Привет всем. До сих пор сижу в просадочке по австралийцу, вот и гадаю как он себя вести будет)) Читал много аналитики на другом форуме, как на зло всегда было так - если все пишут, что идем вверх, то австралиец на зло берет и идет в низ)))
Привет всем. До сих пор сижу в просадочке по австралийцу, вот и гадаю как он себя вести будет)) Читал много аналитики на другом форуме, как на зло всегда было так - если все пишут, что идем вверх, то австралиец на зло берет и идет в низ)))
Как грила Эллочка , хо хо объемы падають
"Здесь присутствуют: 53 (пользователей: 37 , гостей: 16)"
Это просто выходные рынок тонкий:laugh::laugh::laugh:
Да,да,да! С началом учебного года школьников, папов и дедушков!..или в школу собираются :laugh::laugh::laugh:
поздравляю с днем знаний!!! У меня жена училка ))))
..или в школу собираются :laugh::laugh::laugh:
поздравляю с днем знаний!!! У меня жена училка ))))
Форум плохой значит на нашем если большенство говорит вниз то вниз идёт:laugh::laugh::laugh:
Знать бы до куда вниз, а то понятие растяжимое, особенно по австралийцу))
Для этого надо ставить стоп или иметь хороший запас средств....а не угадывать куда он дойдет...
И так по австралийцу гэп вверх, только вот продавать совсем не хочется, не может быть все так просто. Теоретически это может быть разворот тренда))
все долларовые и йеновые вверх, сомнительно, в одну сторону похоже движуха на сегодня.. будем наблюдать *hi*а шо это тут фсё повыростало, пока я спал? Шо, бычки знают шо в штатах и канаде выходной и беспредельничают тут втихаря. Непорядок ,думаю фунтец нуна сольнуть, вроде как голова плечи нарисовались, и к тому же ВВ красивый есть
бомбить вроде уже собрались..И при всех этих новостях, ещё и Сирия висит под вопросом.
Привет всем. Очень надеюсь, что конгресс США примет английское решение...Правда это Абаму может не вдохновить. В любом случае ждем пока 9 сентября.бомбить вроде уже собрались..
все долларовые и йеновые вверх, сомнительно, в одну сторону похоже движуха на сегодня.. будем наблюдать *hi*