Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...а я думал ёжикМы с тобой в разных весовых категориях. Я, так, - пипсун ... , а ты - пипсец ... !
...а я думал ёжикМы с тобой в разных весовых категориях. Я, так, - пипсун ... , а ты - пипсец ... !
Если пойдет то думаю до (1,3280(+/-)
А не подскажешь на какой котировке?
не подскажу, у мну другой индюк идёт поверх котировок, цены совсем не видно. Но енто было ровно на этой новости 52 минуты назад. А если уберу этот индюк, то слетит счётчик лотов. Но 1.5к одной позой зафигарили.
П.С. а, сдвинул индюк на другое поле. Короче между 3143 и 52
У меня просто сильное сопративление по объёмам осталось на графике с тех пор когда я по нему бычил на уровне 1.3145
шо, это значит продаем? сегодня, а завтра покупаем?видать та же бычара хочет удержать уровень. Не знаю, не знаю. могут и снести, так шо с головой подходим, слепо верить низя ничему и никому Но так же есть вв с целью 3200 и осциллятор обьемов даёт сигнал на бай. Короче, у мну 3 независимых сигнала. Против тока дневка
видать та же бычара хочет удержать уровень. Не знаю, не знаю. могут и снести, так шо с головой подходим, слепо верить низя ничему и никому Но так же есть вв с целью 3200 и осциллятор обьемов даёт сигнал на бай. Короче, у мну 3 независимых сигнала. Против тока дневка
шо, это значит продаем? сегодня, а завтра покупаем?
Не успел прочитать! Шо убил его таки ? ))))))))))))))
Не знаю поможет ли, думаю и 0,9070(+/-) можем достать
А вот это уже тревожить должно по австралу на часе не смог закрепится выше 50 по фибо если ещё через пару часов не закрепится то может и минимумы штурмануть ИМХО
...я по австралийцу думаю,вернее будет видно с новой свечой н4...А вот это уже тревожить должно по австралу на часе не смог закрепится выше 50 по фибо если ещё через пару часов не закрепится то может и минимумы штурмануть ИМХО
Здравствуйте, Всем!Всем привет. Штатовский конгресс одобрил удары по Сирии. Операция должна продлиться не более 3 м-цев, наземной операции не будет. На Россию оглядка есть. Уррррррроды....]:->
Всем привет. Штатовский конгресс одобрил удары по Сирии. Операция должна продлиться не более 3 м-цев, наземной операции не будет. На Россию оглядка есть. Уррррррроды....]:->
Думается сюрприз будет похитрее, чем просто потопить авианосец. Не те времена...lease:Обыкновенный фашизм.
Думается,Путин приготовит сюрприз)
Не будет легкой прогулки,как в Ливии,а если удастся потопить авианосец,тогда они все будут в шоке)
Когда мир так лихорадит, обычно растут - бакс, чиф, йена, золото ...То что Иран конечная цель штатов, известно давно (напрямую не получается). Дело не в этом. Если влезут- внесут ОЧЕНЬ большую дестабилизацию всего рынка. Как-то так думаю.
P.S. А в наши планы это не входит...Нам надо планомерно- тудэм-сюдэм.:facepalm:
Как говорится, тут мы долго посмеялись.Обыкновенный фашизм.
Думается,Путин приготовит сюрприз)
Не будет легкой прогулки,как в Ливии,а если удастся потопить авианосец,тогда они все будут в шоке)
Когда мир так лихорадит, обычно растут - бакс, чиф, йена, золото ...