Если отрабатывать до конца, то у меня 29-тая получается
на 1.30 полюбасу дойдем, а там надо будет поглядеть.
картинку не выложу, пишу с телефона.
c дискового поди? Мдя....Может 1.3 и будет, но ужо точно не в понедельник. Слишком уж дофига бычков затарились вчера. Такое осюмение, шо будут до смерти удерживать уровень. Таких больших обьёмов не было даже в августе. Так шо по евре пока хз, до выяснения, так сказать. А вот на фунте, кстати, вообще бычков не наблюдалось, и мишки не стопились, так шо по фунту держу прежний план:nda:
Не, он в постели просто любит поговорить.
Привет всем.
поговорить, накормить, переодеть, покататься ))))) а уж потом и все остальное ))))У меня таких, чтоб поговорить нема)))
ну а если не 1.30, тогда 1.35 и выше не плохо смотреться будет )))да вот купил какого то китайца, не. то что картинку в буквах разобраться не могу.
в понедельник конечно 1.30 не будя, к четвергу пятнице
поговорить, накормить, переодеть, покататься ))))) а уж потом и все остальное ))))
ну а если не 1.30, тогда 1.35 и выше не плохо смотреться будет )))
Думки по евре. Рассматриваю пару вариантов- 1.3020 и 1.3287. На скрине видно (красный и зеленый цвета). Понедельник что-то подскажет еще, откорректируем.:hopedown:Не знаю дружище, чет сдается мне что без 30-29 и 35 не будет, пока так а в понедельник поглядим
поговорить, накормить, переодеть, покататься ))))) а уж потом и все остальное ))))
ну а если не 1.30, тогда 1.35 и выше не плохо смотреться будет )))
Думки по евре. Рассматриваю пару вариантов- 1.3020 и 1.3287. На скрине видно (красный и зеленый цвета). Понедельник что-то подскажет еще, откорректируем.:hopedown:
Как МАшку настроить как на скрине? А то я не очень...:facepalm:Там еще 200-тая Машка снизу поддержала и облако Ишимоку. Ждал ниже чем 50% уровень , думаю это коррекционный. Пока на заборе...
Как МАшку настроить как на скрине? А то я не очень...:facepalm:
Все так настраиваешь, с 8 до 200-й?Период 200/сдвиг 0/метод МА по экспоненте/применить к закрытию
Все так настраиваешь, с 8 до 200-й?
это уже со скоростью света разлетелось повсюду, если будут бомбить, значит доллар на форе укрепиться, хорошо бы если так все просто работало всегда, да только может не в этот раз, я не настаиваю, просто уже %-в на 75 уверен в дальнейшем росте единой, раз его никто не ждет ))) вот и вся логика ))) профита всем! Жирного!!!Привет всем!!!!!!!!!!! Думаю 1.35 будет если Амеры откажутся от нападения на Сирию:cooking:
Не настаиваю, просто пища для размышлений.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ранее на другом ресурсе так предволагал???
Да у Сандера и многих других вроде похоже было....
Привет, пытался тонко намекнуть на Г/П с ретестом шеи, не получилось. :---(