Австралиец уже второй гэп не хочет закрывать... К чему бы это?
Конкретного ничего не скажу, но...Всем привет!!!!*hi*
Хотел сегодня поднять такой вопрос мы подошли в плотную к тому о чём так долго писали:laugh:Завтра фед объявит своё решение!
Вопрос:
1.Если QE сократят будет ли такой же эффект как когда Беня пугал?
Тогда везде говорили что это репетиция того как будет при реальном сокращении.
2.И какой расклад если не сократят?
Сейчас у нас примерно тот же расклад.Хотелось бы конечно услышать всех.
Картинка перелагается:
просто ему уже пора и лоу обновить*hi*
Мысли похожие ... Кто любит такие ситуации - Удачи и Профита !!!Конкретного ничего не скажу, но...
Тут же и объявление о процентной ставке, и следом, в 22.30 МСК выступление Бернанке...К чему я это все? К тому, что "кому надо", воспользуются этими новостями. Думаю расколбас завтра будет недетский. Всем удачной охоты.
Всем привет!!!!*hi*
Хотел сегодня поднять такой вопрос мы подошли в плотную к тому о чём так долго писали:laugh:Завтра фед объявит своё решение!
Вопрос:
1.Если QE сократят будет ли такой же эффект как когда Беня пугал?
Тогда везде говорили что это репетиция того как будет при реальном сокращении.
2.И какой расклад если не сократят?
Сейчас у нас примерно тот же расклад.Хотелось бы конечно услышать всех.
Картинка перелагается:
Сам я в фундаменте не силен(мало чем помогу) но есть товарищ я б сказал силен в этих вопросах. Тупо скопировал ему в чат твой вопросс и вот что получил;
зараз закладено в ціну гальмування на 10-20 млрд. (75 % вірогідність) 10 і нижче - доляр падає, 20 і вище - росте, поміж ними - стоїмо
ПС. Если проблема с ураинским, переведу
Сам я в фундаменте не силен(мало чем помогу) но есть товарищ я б сказал силен в этих вопросах. Тупо скопировал ему в чат твой вопросс и вот что получил;
зараз закладено в ціну гальмування на 10-20 млрд. (75 % вірогідність) 10 і нижче - доляр падає, 20 і вище - росте, поміж ними - стоїмо
ПС. Если проблема с ураинским, переведу
Ну да...Есть и мАскальско- хохольские симбиозы...:facepalm:Ну не всі ж трейдери москалі))
Конкретного ничего не скажу, но...
Тут же и объявление о процентной ставке, и следом, в 22.30 МСК выступление Бернанке...К чему я это все? К тому, что "кому надо", воспользуются этими новостями. Думаю расколбас завтра будет недетский. Всем удачной охоты.
..."Сейчас заложено в цену торможения 10-20млрд(75% вероятности)10 и ниже доллар падает,20 и выше-ростёт,между ними стоим..."
как то так
Парни но мне ещё один момент кажется важным что именно сократят если токсичные ипотеки то не кокой пользы.Если акции то уже лучше.Но сила если облигации так как это напрямую давит на бакс.
кує охватывает Treasuries и MBS - никаких акций ( напрямую)
Так щитает " Уважаемая Тамилла"
Вы меня не поняли. Пользуются новостями в этом смысле не трейдеры вроде нас, а "тот"...Тот, который сеюсекундно, локально, двигает пару...А мы потом здесь удивляемся и обсуждаем- дескать "Шо это было?", "А интересно, на чем такая движуха?" :question:Alex тема не в том что на новостях торгонуть я про смену тренда прошлого формата.В чём прикол что тогда так же пока еврик рос не обосновано большая часть кто шортил кто точки присматривал кого по б/у выбивало. Я сам почти на вершине бычил хорошо отмену с открытием поставил.Я имею виду повторится ли сценарий?
MBS- с другой стороны можно тоже акциями назвать так как банки после выкупа бабки именно туда впуливают.
... Да-а-а ! Этак, с ветки можно скоро и ноги делать ... Или переводчика нанимать ...
Вы меня не поняли. Пользуются новостями в этом смысле не трейдеры вроде нас, а "тот"...Тот, который сеюсекундно, локально, двигает пару...А мы потом здесь удивляемся и обсуждаем- дескать "Шо это было?", "А интересно, на чем такая движуха?" :question: