komissar73
money never sleeps
Привет.
Нужен нормальный копировщик, помню выкладывали, лень искать.
Буду признателен, можно на почту: [email protected]
Всем спасибо, я нашел.
С благодарностью, Алексей.
Привет.
Нужен нормальный копировщик, помню выкладывали, лень искать.
Буду признателен, можно на почту: [email protected]
Дружище, быстрой коррекции не получилось, свечи на дневках ни о чем, так что вполне, вполне ... Может после завтрашней Германии можем и гепом там отметиться.Первую как бы сделали и чета сдается мне на и на вторую 1,3660(+/-) еще затянут. ИМХО
Всем Привет!!!!
Дружище, быстрой коррекции не получилось, свечи на дневках ни о чем, так что вполне, вполне ... Может после завтрашней Германии можем и гепом там отметиться.
Неправильно выразился, за четверг и пятницу - не убедили ...Эти свечи тибе ни о чем ???
Неправильно выразился, за четверг и пятницу - не убедили ...
Дык я, как грил Комиссар, мишкобычок, мне и там хорошо и здесь неплохо ...Э, да ты видать забурел
Если эти за четверг и пятницу - не убедили.........
Аккуратней с этой программкой. Надо абсолютно точно знать, что делаешь. Пользуюсь очень давно, но настраиваю под себя. С реестром вообще осторожнее. Предпочитаю сначала "ручное" знание, а под него уже какой-то автомат.*hi*Здравствуйте, Всем !
Немного не в тему ...
Так как я полнейший лузер в компах - нашел для себя очень полезную программку - называется CCleaner, с сайта www.piriform.com ( есть бесплатная версия). Вкраце, если комп начинает подтормаживать - программа чистит его от лишнего мусора, можно навести порядок в реестре, работает быстро и не нужно быть семи пядей во лбу. В комплексе с антивирусом и дефрагментацией дисков дает отличный эффект.
Как-то так ... Может кому-то покажется полезным.
По поводу реестра - там ведь предусмотрена опция сохранения точки восстановления (предыдущего состояния). У мну пока проблем не было.Аккуратней с этой программкой. Надо абсолютно точно знать, что делаешь. Пользуюсь очень давно, но настраиваю под себя. С реестром вообще осторожнее. Предпочитаю сначала "ручное" знание, а под него уже какой-то автомат.*hi*
Вот,поэкспериментировал с твоим треуглом,получилась ВВ.Ну и добавил пару каналов. Всем здрасьти.
C точки зрения мишек ... Не знаю как завтра откроется рынок, но на седня, хоть расстреляйте меню, 1.3560 - отличная попытка входа в шорты ...
Посмотреть вложение 133061
Машина вот что нарисовала на неделе...А если так , че тама вумные машины, не против?????????
основными недостатками данного вв есть неимоверно широкая свитзона(альтернативная) - до середины 39-й фиги, и длиннющее время исполнения - на начало декабря примерно. Тоесть тут одними бундесами не обойдёцца, скорее этот вв и предстоящую войну учитываетА вот это на Н12. Направление вниз совпадает. Что на это ответят бундесы?
А что там бундесы? оОНу что, продаем еврика или нафиг, будем ждать 1.37?))