Les Paul
Гуру форума
А что там бундесы? оО
А кто их знает... Только вот чем больше они там все спорить будут между собой - тем больше евра расти будет))) Интуиция подсказывает :embrace:
А что там бундесы? оО
Да вот как-то думается чем их выборы закончатся? Типа- Меркель/ не Меркель. Больно к ней неоднозначное отношение в Европе. От этого думаю и будет зависеть понедельничное открытие- 1.37 или 1.34?:not-good:А кто их знает... Только вот чем больше они там все спорить будут между собой - тем больше евра расти будет))) Интуиция подсказывает :embrace:
Да вот как-то думается чем их выборы закончатся? Типа- Меркель/ не Меркель. Больно к ней неоднозначное отношение в Европе. От этого думаю и будет зависеть понедельничное открытие- 1.37 или 1.34?:not-good:
Будет справедливо. Но я имел ввиду пока локальное направление. (ГЕП?).:facepalm:А если я скажу, что без 1,34 небудет 1,37 ???
Будет справедливо. Но я имел ввиду пока локальное направление. (ГЕП?).:facepalm:
Ну четам, вроде Меркель остается???
Ну вроде того. Только вопрос- кто и как отреагирует?Ну четам, вроде Меркель остается???
Ну вроде того. Только вопрос- кто и как отреагирует?
Ужо вверх поползло
Вот 15.09 это да поползло так поползло.
Вторая дата избрания ХДС 27 сентября 2009 а меркель назначили в конце октября 2009 оба раза евра падала.
короче продал небольшим лотом )
Вот вы смешные, все известно на перед)))Ужо вверх поползло
А у тебя рынок уже открылся? Чо за брокер?
Вот вы смешные, все известно на перед)))
о, дедок пришёл попиариццаВот вы смешные, все известно на перед)))
о, дедок пришёл попиарицца
Кстати, если всё известно наперед, * у тебя каждый месяц в убытке?
Вы главное пишите свои сделки, а я вам буду плюсики ставить)))
во как тока начну занимацца продажей мегасигналов, как ты, так сразу и начну писать
Я не за это))) Тут побольше пишите, что бы я мог сладко вас наказывать....