komissar73
money never sleeps
ага, очередной конец света, на 17 октября пророчат Заипали ужо, чесно говоря
Чо до 17 октября буим флетить? точно заипало.:angry:
Шо там по объемам, просвета не видать????
по евре не видать, баят какие-то дауны всю дорогу со дна, встал с ними с нешибко жирным стопом
Чо до 17 октября буим флетить? точно заипало.:angry:
может хоть по фунту начнём спускацца, вся таки сёдня вывалило ввп ниже ожидаемого и ещё по какой-то ерунде красное. Главно, шоп штаты вечерком не подкачали.
Да, наверно правильно с месяц назад дискутируя тут в ветке на тему объемов я сказал,
что объемы на форе - это для меня загадка
Ды что то сомневаться ужо начал, или как обычно по б/у вынесут и поедут в жаркие края.
Пы СЫ: я ужо в б/у по кабелю
выбьют те бу, там тоже баят аналогично с евой, но думаю, шо вряд ли хай обновят, всё-таки ввп, это не херня какая-то, енто к фундаменту можно отнести. Хотелось бы отнести
ЭТИ ШТО ЛИ? ))))))))))))))))))))может хоть по фунту начнём спускацца, вся таки сёдня вывалило ввп ниже ожидаемого и ещё по какой-то ерунде красное. Главно, шоп штаты вечерком не подкачали.
если работать на тиках, то отлично всё фурычит, главно всё время держать на пульсе, и стопы двигать перед новостями. На форе нету обьёмов, я ж фьюч смарю
Там седня фомка намечается, до неё навряд ли что произойдет.
фомка (отмычка) интересно какую дверь они седня взломают.
ЭТИ ШТО ЛИ? ))))))))))))))))))))
так это новости, их пока тока европа играет, у штатов-то ночь, вот щас уже проснулись, пока кофе попьют, то сё, и минут через 20-30 будут. Основная новость была ввп по фунту, остальное терь к ней прицепом пойдет, независимо от того, хорошая или плохая новость
Я ждал-жду шоб меня эти владельцы сыров с дырками подтолкнули ))))))
Ежеквартальный экономический отчет от Швейцарского Национального Банка
SNB Quarterly Bulletin
смари, шоб туда, куда надо, толкали