komissar73
money never sleeps
Народ, привет.
Чо в мире деется, что кабель так летает?
по б/у снесли, а ведь был хороший плюс
Чо в мире деется, что кабель так летает?
по б/у снесли, а ведь был хороший плюс
Привет !!!!!!!!!!
через 20мин новость ради кторой фунт гаркнул
Ну вроде как положительная вышла новость))Привет !!!!!!!!!!
через 20мин новость ради кторой фунт гаркнул
фигасе, я про тиковый график грил, при чём именно в тот момент, когда спросили, а ты про Н4, ещё и на следующий день, круто Последние пол часа все соляцца.Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Ди джи, значится гришь, бычки по евро баксу тарятся ? На каком уровне ? Вот самые большие объемы по контракту :
Посмотреть вложение 133717
Я без подколок, уровни знаю где посмотреть, а кто там тарится я - х.з.
фигасе, я про тиковый график грил, при чём именно в тот момент, когда спросили, а ты про Н4, ещё и на следующий день, круто Последние пол часа все соляцца.
По фунту твой машин на часовом Вульфа видит???
Усе скопомда их там навалом. Тебе какой надо, баевый, селовый?
Дружище, а как ты понимаешь ситуацию, когда (на сегодняшний день, допустим по дневкам на евро баксе) ОИ - растет, а объемы падают, пока ... ?фигасе, я про тиковый график грил, при чём именно в тот момент, когда спросили, а ты про Н4, ещё и на следующий день, круто Последние пол часа все соляцца.
Усе скопом
Усе скопом
ну на. Селовые:на мелких таймах, средний тайм со свитом на текущих, средний тайм со свитом на 66-й
Бычий с почти взятой целью на 63=й и бычий с далёким прицелом на 74-й фиге. На любой вкус, как грицца
Дружище, а как ты понимаешь ситуацию, когда (на сегодняшний день, допустим по дневкам на евро баксе) ОИ - растет, а объемы падают, пока ... ?
Шота ты дружище в дебри полез.Первый картинко,разговор про 1Н вроде шел.А на остальных рис.,как по мну,так кривовато фсё пока.
Ну вроде как положительная вышла новость))
Новость положительная, что ж он падает? Или отыграли заранее, пора и честь знать?
А то могет Драгу на 13.00 мск ждут? От и посмотрим...оОНовость положительная, что ж он падает? Или отыграли заранее, пора и честь знать?
Я задавал вопрос по объемам одному серьезному перцу - торгует на FOREX, и работает аналитиком в инвест-фонде, живет в Лондоне. Он сказал, что обращает внимание на объемы в каком-то текущем моменте (вот как ты), но подчеркнул, что выход какого-то важного отчета или заявление политика, может быстро переиграть ситуацию и на такие вещи он больше обращает внимание. И еще сказал интересную вещь, что порой типа просачивается инфа, как бы по "секрету" (по объемам) от каких-нибудь крупных амерских банков или инвест-фондов, и цель этой инфы дойти до определенных уровней, где скорее всего профиты этих структур. И очень часто - эти уровни - "вершина" или "дно". Это вкраце ...ну наверно понимаю, шо это флет Я больше по мелким таймам, большие таймы сморю тока шоп выбирать приоритет, в какую сторону предпочительнее пипсовать. По евре конечно хотелось бы увидеть 3305, но при этом не удивлюсь, если флет продолжицца на неопределённое время, до каких-то новых концов света, войн, высадок инопланетян, ну и в таком роде