Привет всем. По какому индюку смотрите?Здравствуйте, Всем!
Парни, по евро баксу на Н4 инди АО - дивер не показывает ? Есть кто плотно с ним работает ? Или для отработки дивера , запас хода на север - еще ого-го ... ?
Ага, это я увидел. Вот еще картинка (переделал). Странный дивер, точно не на продажу. По CCI надо продавать, по стохастику- нет (или пока нет). FX5 Divergence вообще показывает покупку....:question:
Дружище, ты рисуешь скрытую бычью конвергенцию (сильный сигнал на покупку), а я спрашиваю про медвежью дивергенцию ...Ага, это я увидел. Вот еще картинка (переделал). Странный дивер, точно не на продажу. По CCI надо продавать, по стохастику- нет (или пока нет). FX5 Divergence вообще показывает покупку....:question:
Возможно (сам не силен в определении диверов). Оставлю пока так, в понедельник сам хочу посмотреть как эта штука будет работать/отрабатываться...оОДружище, ты рисуешь скрытую бычью конвергенцию (сильный сигнал на покупку), а я спрашиваю про медвежью дивергенцию ...
Посмотреть вложение 133930 Посмотреть вложение 133931 Посмотреть вложение 133932
Если не правильно трактую пусть меня поправят ...
Дружище, ты рисуешь скрытую бычью конвергенцию (сильный сигнал на покупку), а я спрашиваю про медвежью дивергенцию ...
Посмотреть вложение 133930 Посмотреть вложение 133931 Посмотреть вложение 133932
Если не правильно трактую пусть меня поправят ...
Василий, я сам в этой теме не очень, поэтому и спрашиваю... , и говорю - поправляйте, если, что не так ... (особенно в скрытых диверах и коверах).Привет Всем !!!!
Первый и третий как по мне так не правильные. ИМХО
Василий, я сам в этой теме не очень, поэтому и спрашиваю... , и говорю - поправляйте, если, что не так ...
Предполагаемое движение на север.На первом рисуй сопротивление(пробитое) на графике а не поддержку.
На третьем я вообще не понял. как то у тебю в воздухе висит сопротивление на графике??????????????????
А если посмотреть с учетом предположительного "добоя" на север? Тогда вроде укладывается. Или нет?:question:На первом рисуй сопротивление(пробитое) на графике а не поддержку.
На третьем я вообще не понял. как то у тебю в воздухе висит сопротивление на графике??????????????????
Опередил...:laugh:Предполагаемое движение на север.
Предполагаемое движение на север.
Предполагаемое движение на север.
А если посмотреть с учетом предположительного "добоя" на север? Тогда вроде укладывается. Или нет?:question:
Естественно нет, поэтому вот здесь- #11666 и написал...оОДавай те по другому.
1) ЕСЛИ БУДЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и БУДЕТ ЛИ добой на север?
2) Где он закончится?
3) Как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО перерисуется индюк?
Есть ответы ????????????????????????????????????????????????
Злой, ты, Василий, - совсем закюлюва-а-л-л ... Но все по делу ...Давай те по другому.
1) ЕСЛИ БУДЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и БУДЕТ ЛИ добой на север?
2) Где он закончится?
3) Как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО перерисуется индюк?
Есть ответы ????????????????????????????????????????????????
и П.С. Не надо выдавать желаемое за действительное, на рынке это чревато.
Да нормуль все. Уровень 1.3565-70 я имею ввиду. Если его проломим, то и дивер достроится. Вот в этом состоит предположение.Злой, ты, Василий, - совсем закюлюва-а-л-л ... Но все по делу ...
1 октября - новый месяц, новый квартал, - уровни обновятся ... , мож, что по другому увидим ...
Дружище, ты у себю в пивной, что-ли ... ? 29-ое - седня, 30-ое - завтра (понедельник), 1-ое - послезавтра (вторник) ...Думаю 29-го (если завтра будет обычный для понедельника флет)
стоит посмотреть где и как закрывает месяц.