the Wall
Гуру форума
А чем тибе перевернутый ГиП (скрин вчерась выкладывал) не нравится???
9 июня 2013, спрашивал"Удержат (веер+200-тая Машка) или бакс окажется сильней??????????"(С)
П.С. Про высоту треугла рассказывать думаю не надо
9 июня 2013, спрашивал"Удержат (веер+200-тая Машка) или бакс окажется сильней??????????"(С)
Сразу и не въехал ... Фигово быть бестолковым ...
та ладно, я вот ваще не шарю в этих кличках, типа киви, аусси и прочее
инфы дофига, а войти мишке негде:disappointed: Скукатищааааа
краткосрок по фунту цель 1.6039
Есть такая буква в этом слове (300% и Тенкан)
Есть такая буква в этом слове (300% и Тенкан)
мы в институтах ни абучались и таких словоф ни знаем
А манэ вниз надоть
Аргументация железобетон, тут и не поспориш)))))))))
Доброго дня, респектабельные трейдеры!
Смотрю у вас как всегда не скучно.
Сегодня даже рекомендаций по торговле нет. Сижу тихо в своих позициях, нового ничего пока не нашел. Может ближе к Америке че найду
зашел в тему "Как стать профессионалом форекс", думал посоветуют мне и стану профи
Такие умные речи там идут, что я даже писать побоялся.. Думаю : заклюют сразу Ироды, интеллектом давить начнут...
Самое интересное, что все там до боли умные, а никогда не принимают участие в конструктивных дискуссиях, примеру в этой ветке. Не дают на обозрение свой профессионализм.
Правду говорят: "Скрывают профессионалы от просолюдинов свою торговлю" :laugh:
А че скучать, мало помалу глядиш и подвигает рынок
На каком уровне максимальные объемы (плохо видно черное на темном)? eVolution светит 1.3495 (по евро).оОнадеюсь мишек с поезда сняли, а быков посадили на тот же поезд
зашел в тему "Как стать профессионалом форекс", думал посоветуют мне и стану профи
Такие умные речи там идут, что я даже писать побоялся.. Думаю : заклюют сразу Ироды, интеллектом давить начнут...
Самое интересное, что все там до боли умные, а никогда не принимают участие в конструктивных дискуссиях, примеру в этой ветке. Не дают на обозрение свой профессионализм.
Правду говорят: "Скрывают профессионалы от просолюдинов свою торговлю" :laugh: