На каком уровне максимальные объемы (плохо видно черное на темном)? eVolution светит 1.3495 (по евро).оО
пусть останецца загадкой -)
Народ, а кто шо думает по нзд? Есть у него хде-та верхняя граница?
Сам больше солю чем покупаю по евро баксу (75% / 25%), где-то с начала месяца.ага, все мишки вышли В самых сладких местах. ХЗ, шо там кто баит, а я солю себе каждый день, и каждый день в профите, как так понятия не имею
ага, все мишки вышли В самых сладких местах. ХЗ, шо там кто баит, а я солю себе каждый день, и каждый день в профите, как так понятия не имею
max объемы по декабрьскому контракту (евро бакс), по-прежнему, в области 1.3525 - 1.3540.это фунт. последние 5 дней в районе 1.5980-70
по евро вчера была таже цена, сегодня 3520
Боюсь ошибится, но по моему 77sander сказал на мой взгляд очень правильно, что " На форумах все гуру, только на форе все КЕНгуру"
Ну или как то так
Ну, дружище, мож, ты сразу умным родился, а я когда начинал, все как учили, со стопами. Токо когда устал на стопы работать, токо тогда ... И потом еще долго считал, шо я один такой больной на голову ...Oneshot волновик поди, не? Свод правил, как у волновиков. А шо скажешь о скальпировании? Какое пересиживание у интрадейщика? Какие стопы? Я в шоке, честно
да не. Я к тому, шо постановка стопа зависит только от ТС. А, кстати, ТС зависит от умения ею пользовацца. Дай одному рабочую ТС - тот тока сольёт фсё, шо с со стопами, шо без. А другой и на вроде сливной тс заработает хз скока. Посему ежели идёт разговор о стопах, то надо указывать ,с точки зрения какой тс и хде ентот стоп должон стоять. Стопы не ставят от байды, иначе тока там и будут закрывацца ордераНу, дружище, мож, ты сразу умным родился, а я когда начинал, все как учили, со стопами. Токо когда устал на стопы работать, токо тогда ... И потом еще долго считал, шо я один такой больной на голову ...
Oneshot волновик поди, не? Свод правил, как у волновиков. А шо скажешь о скальпировании? Какое пересиживание у интрадейщика? Какие стопы? Я в шоке, честно
да не. Я к тому, шо постановка стопа зависит только от ТС. А, кстати, ТС зависит от умения ею пользовацца. Дай одному рабочую ТС - тот тока сольёт фсё, шо с со стопами, шо без. А другой и на вроде сливной тс заработает хз скока. Посему ежели идёт разговор о стопах, то надо указывать ,с точки зрения какой тс и хде ентот стоп должон стоять. Стопы не ставят от байды, иначе тока там и будут закрывацца ордера
Но начинал он как интрадейщик, если я правильно понял, потом ушел в среднесрок ...В начале своего пявления человек сказал, что торгует средне строк, а тут ты со своим скальпелем))))
Но начинал он как интрадейщик, если я правильно понял, потом ушел в среднесрок ...
как Les Paul, да?
Эт ты про гитариста ???-который самостоятельно изобрёл первую электрогитару с цельным корпусом (до того были акустические гитары с звукоснимателями).
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ясен пень, не о нашем же
Видать у мну с мосхом что-то седня, ... нифига не догоняю ..."Но начинал он как интрадейщик, если я правильно понял, потом ушел в среднесрок ..."(С) ))))))))))))))))))))))))))
"Мосх" тут ни при чем....Давно это было...(в 1941-м году):facepalm:Видать у мну с мосхом что-то седня, ... нифига не догоняю ...