kinginfo
Гуру форума
Ну это нормально, я пока по чифу сеном затарил чуток..Вот так и находят баланс между мишками и бычками))))))))
Ну это нормально, я пока по чифу сеном затарил чуток..Вот так и находят баланс между мишками и бычками))))))))
Ну это нормально, я пока по чифу сеном затарил чуток..
К вчерашнему 9070 хотел добавить 9095, уходил и ставил отложку,
не зацепило и ушло без меня ))))))))))))))))))))
ну шо...думаю, ни один интрадейный мишка и сёдня не остался в убытке Я себе 140 пунктов положил в копилку, и на забор. Вечером драги, лучше со стороны пофтыкать
Вот кто против моего среднесрока продает
Давите вверх лучше его ))
Не, щас такой сезон просто по ентим двум парам. Во когда идёт тренд, то тогда если в ноль выхожу, то ужо рад.Не соблазняй а то я тоже в скальперы подамся:laugh:. По еврику не в курсе да и вообще бакс попёр инфа есть может какая у меня отложку схватила на которую не рассчитывал селовую 1.3520 с профитом на 1.3320.
ну шо...думаю, ни один интрадейный мишка и сёдня не остался в убытке Я себе 140 пунктов положил в копилку, и на забор. Вечером драги, лучше со стороны пофтыкать
Диджи, дафай ужо, выводи лесную братию.
а шо выводить, я в сэлах ужо давно, при чём раз пять Жаль, шо мало на новости вырасли, не взяло мне отложек исчё повышеo_o .Евру или пропущу, или если исчё пунктов на 20 вырастет, то продам
Нее, несварения желудка. Шота слишком сладкий мёд последнее времяШо, пчел боишься?
К вчерашнему 9070 хотел добавить 9095, уходил и ставил отложку,
не зацепило и ушло без меня ))))))))))))))))))))
Я смотрю и индексы все основные прострелии такое ощущение что все что то знают))))))))))
Я смотрю и индексы все основные прострелии такое ощущение что все что то знают))))))))))
То ж я не туда смотрел :laugh:
Докупиться от лоу хотел значит. Одобряю
Инсайдеры, черт возьми..
А я все на бары пялюсь.. Может на Уолл Стрит ехать, слушать че говорят?
А то ж тут тьма полная... А они все, что-то знают оО
нУ СПАСИБО ,ато я уже испереживаля увесь))))))))))))))
Вчера малевал евру и чифа, седня добавлу фунтега, ишо получаецца ???
ПОРА.....
Дк ты фанарик прикупи
То ж я не туда смотрел :laugh:
Докупиться от лоу хотел значит. Одобряю