похоже вниз покатимся дальше сегодня. За юга !
Ещё не известно какие новости по евре будут, а потом и по баксу. В общем веселуха
Ещё не известно какие новости по евре будут, а потом и по баксу. В общем веселуха
Сёдня еще Драги будет речь толкать. Наверняка бычки щас притихли в надежде, что Драги им поможет, тока кажецца мне, шо халявы не будет Не зря ведь даже отката за ночь не сделали.
Скорее к сожалению, хотя кому как...К сожалению или к радости календарем не пользуюсь.
Скорее к сожалению, хотя кому как...
"хотя кому как" вот и я того же мнения
Не особо смотря на новости я могу торговать только австралийцем, самая спокойная пара и на новости реагирует очень спокойно.
хз, а я люблю в календарь поглядывать. У меня даже индюк висит, который за 15 минут до новости пищит. Не для того, что бы чё-то мегаумное там прочитать и сделать какие-то фантастические выводы, а чисто шоб видеть время предполагаемых ракет. Во первых, можно и успеть пипсануть на свече(шо приятно когда за 5 секунд берешь профит), а во-вторых можно хорошо войти на самом кончике ракеты, если конечно предполагаешь, что ракета была ложная, чисто как вынос стопов.
Бычков вчера ножками вперед вынесли)) сегодня нон фармы+ закрытие недели-всякое бывает!
походу тоже быкуешь, если на всякобывает надеешься? Не всех, видать, еще вынесли, есть еще курилки в наших краях
медведям дать надежду
но это пока не отменило весь поезд с направлением на север
время в этом деле не играет никакой роли. Вы понаблюдайте просто за уровнями. С каких уровней начинаются соленья(серьёзные соленья ,не 1-2 лота), до туда мы полюбому вернёмся даже если до этого нас будут таскать через хз какие хаи. Главное, это наблюдать настроение. Если хватка слабеет, то можно забить и стопить, если хватка лишь нарастает, то .....