nout01
Гуру форума
а друг говорит что форсмажор:laugh::facepalm:
... или же очередной "нонсенс" ...
а друг говорит что форсмажор:laugh::facepalm:
<<EUR/USD советуем воздержаться от торговли, до выхода пары из диапазона 1.35-37.
>>
Зачем же упускать возможность взять минимум 200 пунктов до 1.35 и ниже.
Доброго вечера! По "луню" я влез просто обоятельно. Точнее отложенник сработал 1.0990
Ну вот прямо чуйка какая то у меня что это ещо не всё, здаётся мне что у кого то более консервативного селл лимит ордера запрятаны в районах 1.1000-1.1050 и есть предположение что потащат ещо цену в рост за ними (ИХМО,Вероятно,возможно)
Думаю что у тебя ОХ...Я просадка! Или это норма?Всем здрасте!!!
Я вижу отчетливый патерн 123. Если закрепимся ниже 6336 значит попутного южного ветра нам всем ...
Кто,что думает???Посмотреть вложение 148039
Думаю что у тебя ОХ...Я просадка! Или это норма?
Всем здрасте!!!
Я вижу отчетливый патерн 123. Если закрепимся ниже 6336 значит попутного южного ветра нам всем ...
Кто,что думает???Посмотреть вложение 148039
думаю ниже 1.62 ниже не пойдем
думаю ниже 1.62 ниже не пойдем
6240 закупаться в среднесрок будем, жирными лотами.
А почему так???? Если не секрет???
не ну ты друзяка загнул на 50 фиге
Может защитить, а может... Оператор выйдет из лонгов, и цена пулей пройдет этот уровень там где были очень серьезные обьемы!Выход покупателя в рынок был в этой области.
Думаю, что с тех мест защищать стоп приказы будет, кроме того текущее снижение можно рассматривать как набор позиции для импульса.
Я бы дождался конца февраля, когда будет разрешено окончательно противостояние м-ду Обамой и конгрессом. А так далеко заглядывать рановато. оО МЛМ.Лето,осень 2014