Les Paul
Гуру форума
похоже, тебе это даже нра)))
Так я уже привык, как на игле
похоже, тебе это даже нра)))
нихрена, чо за двиг, я в теме
кстати, следовало ожидать
эта, сёдня какой день недели )
четверг, 07 ноября 2013
Как я погляжу ты в теме конкретно )))))))))))))
Завтра ожидаю евра к 1.32, как ни странно ... А Седня Марио *Красавчег* выступит
По моему мнение кто был в жопе, т.е в бае именно сейчас и фиксует убытки, нас наверное ждет по евра ещё падение к 1.30, до конца года...
Вобщем вот такая картинка у меня.
\Уйду из этого проклятого форума, делать тут все равно нех.
Ну сам решаешь, уйти тебя или нет, но я лично в скором вообще потеряюсь, т.к скоро начнется для меня целая охота на быков и на медведей и без каких либо поддержки, это как я в большом лесу и рядом никого нет... Вот такие вот у меня не из простейших задачНу хз я со вторника был в бае, сегодня вместо того, чтобы смотреть рынок, полез в ветку к Ранну, долгих лет ему. В итоге бу, хотя пространства для развития было предостаточно. Уйду из этого проклятого форума, делать тут все равно нех.
Здравствуйте, ребята! Меня банили как обычно и я не мог отписываться.
Вот скрины, один счет среднесрочно, второй - интрадей.
Сегодня хорошо в движение попал.
Закиксил единую. Тож неплохо. Пойду спать.Байнул единую от 33-ей, мож чего заработаю седня ...
Закиксил единую. Тож неплохо. Пойду спать.
Всем Удачи и профита!
Всем Удачи и профита!
Шож ты такой грязный пришел на форум, что тебя вечно банят то?
Из калейдоскопа скринов нифига не понял... Единственный вопрос(что отчетливо видно) ты евро/фунт в среднестрок купил?
Всем Удачи и профита!
Брюс попросил скрин моего входа по канадцу, я дал ссылку на свою тему с прогнозом и т.д.
Ну и меня за это на неделю запечатали
По скринам на выходных подробный отчет сделаю.
Евро/фунт интрадей.
Среднесрок - первый счет.
Дружище, устал, да и от добра, добра не ищут ... По моим делам, на единой, очень даже прилично.эээ, ужо б подождал 20 минут ещё до драги, может и 36-ю сделаем