the Wall
Гуру форума
Всем привет. По евробакс вот такая картинка..
По скрину (если я правильно понял) то на сегодня произошло пробитие - откат и по идее дожно быть продолжение двига вверх.
Всем привет. По евробакс вот такая картинка..
По скрину (если я правильно понял) то на сегодня произошло пробитие - откат и по идее дожно быть продолжение двига вверх.
Может на часе пятую по ВВ на 100пп выше текущих рисануть.
двушка на фьючах индекса доллара верхнюю тень уже отработали,
пора за нижнюю братся. ИМХО
ээээ, тама не тока машина, там и на фьюче большая бычара вошла давно, ещё на падении.
П.С. Но мне не нра уровень текущий, даже до первой поддержки не упали.
П.П.С. Тоже больше склоняюсь к варианту Goodcomp-а, шо ещё разок зайдём вниз, и там тоды сформируецца нормальный вульф прям на индюке A\D у него
просто наверное давно не флетились, движняки были не совсем здоровые, а сейчас получается какой то недоперепих.. может остаток этой и всю следующую неделю зафлетим?ээээ, тама не тока машина, там и на фьюче большая бычара вошла давно, ещё на падении.
П.С. Но мне не нра уровень текущий, даже до первой поддержки не упали.
П.П.С. Тоже больше склоняюсь к варианту Goodcomp-а, шо ещё разок зайдём вниз, и там тоды сформируецца нормальный вульф прям на индюке A\D у него
дя, ситуация пичалька, может и не на одну недельку профлетить, тута на виклях как бы бычарская поддержка, ежели не удержат, то откроется путь на 1.2000000 и нижееееепросто наверное давно не флетились, движняки были не совсем здоровые, а сейчас получается какой то недоперепих.. может остаток этой и всю следующую неделю зафлетим?
фунтец, кажись ужо отлеталси
Может на часе пятую по ВВ на 100пп выше текущих рисануть.
ловля стопов, завтра все будут покупать, а евра упадет
нет тут явно с баксам что то не так...
а фыг его знает, наверное слухи пошли какие нить, вот и повод для спекулянтовболеют?
80 ужо дали, но хоцца свит. Шобы стоп поменьше
нет тут явно с баксам что то не так...
фунтец, кажись ужо отлеталси
ну можно предположить вариант с 6090, но в обчем у мну полюбому далее вниз как ни крутифунтец как всегда хитер сволочуга....он по ходу встает в распор.....вверху должок на 1.6092...а низ определится в начале дня но по просчетам примерно уровень 1.5890.....куда он двинет собака пока не ясно....:nda:
ну можно предположить вариант с 6090, но в обчем у мну полюбому далее вниз как ни крути