77sander
Гуру форума
К вечеру все симптомы болезни обычно возвращаются
Х.з., как по мну, так заходные отрисовываем по мажорикам.
К вечеру все симптомы болезни обычно возвращаются
Х.з., как по мну, так заходные отрисовываем по мажорикам.
Ага на взлет заходные )))))))))))))
Рожденные ползать.... Ага?
Всем здарова *hi*!
Шота Ванёк, загуляла у тебю 38-ая фиба.
у мну тс грит продавать, значит нуна продавать. ТС не ошибаицца, цена на графике может ошибацца и идти не туда
у мну тс грит продавать, значит нуна продавать. ТС не ошибаицца, цена на графике может ошибацца и идти не туда
- Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек.
Кста - а кто ТАКОЙ тс?
во вчерашней теме - тс - енто топикстартер, в сегодняшнем случае - торговая система.- Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек.
Кста - а кто ТАКОЙ тс?
гойлер по фунту шо есть, шо нету. Енто на евре нельзя супротив, по фунту - можно Ну и как бы гойлер даже если и отработаецца, то всё равно цена не выйдет за пределы плана.Шо прям щас и продавать???
Може лучше Гойлера вторую - заходную?
во вчерашней теме - тс - енто топикстартер, в сегодняшнем случае - торговая система.
гойлер по фунту шо есть, шо нету. Енто на евре нельзя супротив, по фунту - можно Ну и как бы гойлер даже если и отработаецца, то всё равно цена не выйдет за пределы плана.
А ты, хто?Брат Юрия Венедиктовича )))))))))))))
во вчерашней теме - тс - енто топикстартер
Шо прям щас и продавать???
Може лучше Гойлера вторую - заходную?
Я про евру
А ты, хто?
i:
а я про фунт Но ведь по евре ж и так юг гойлер грит, нафига думать про вторую заходную, ежели первая заходная уже в работеЯ про евру
Василий, там уже профит ща сработает, а ты всё ненада, да ненада.:laugh:
а я про фунт Но ведь по евре ж и так юг гойлер грит, нафига думать про вторую заходную, ежели первая заходная уже в работе
И по евре, кстати, на часе ввшка на третье дно.