the Wall
Гуру форума
На всё согласен так же нельзя :laugh::laugh::laugh:
На все шо выше 35 согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
На всё согласен так же нельзя :laugh::laugh::laugh:
На все шо выше 35 согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
а вот ни нада баить хаи, тагда не надо буит так цепляцца за всё, шо выше 35 !!!!
про фунт
хотите верьте хотите нет
у меня инфа такая
1.6012
и потом пишет что 1.5891 глазам своим не верю хотя число 18 стоит может уже дали прогноз на понедельник
про фунт
хотите верьте хотите нет
у меня инфа такая
1.6012
и потом пишет что 1.5891 глазам своим не верю хотя число 18 стоит может уже дали прогноз на понедельник
А кто, что думает по еврогейше и фунтогейше?
А мне почему-то вериться ...
Посмотрим!!!
а в шо верится?А мне почему-то вериться ...
Посмотрим!!!
по еврогейше 131.98
по фунтогейше 157.21
я думаю, шо по йеновым нуна очень аккуратно быть в ближайшие 2-3 месяца. Лучше дрючить баксовые, а не йеновые щас, имхо На монзе очень пичалька для йены, 143-я фига. Соответственно, енти две твои пары тоже будут расти, если usd\jpy туды пайдёт. На мелких таймах, конечно же, полно селовых ввшек, но ты их и сам видишьА кто, что думает по еврогейше и фунтогейше?
У мну даже пониже:facepalm:..
я думаю, шо по йеновым нуна очень аккуратно быть в ближайшие 2-3 месяца. Лучше дрючить баксовые, а не йеновые щас, имхо На монзе очень пичалька для йены, 143-я фига. Соответственно, енти две твои пары тоже будут расти, если usd\jpy туды пайдёт. На мелких таймах, конечно же, полно селовых ввшек, но ты их и сам видишь
я думаю, шо по йеновым нуна очень аккуратно быть в ближайшие 2-3 месяца. Лучше дрючить баксовые, а не йеновые щас, имхо На монзе очень пичалька для йены, 143-я фига. Соответственно, енти две твои пары тоже будут расти, если usd\jpy туды пайдёт. На мелких таймах, конечно же, полно селовых ввшек, но ты их и сам видишь
Моё дело предупредить Просто йеновые, енто не ауд/юсд, тут не выйдет, как Les Paul, пересидеть. Тама и депо пожирнее нуна буит раз в 5. И уровень цены 1998 года, тут не все доживут до возвратаТы ужо светил сие чудо. Я вот пытался руками повторить, у мну никак не выходит там ВВ.
Я не про мелки таймы, по мелким понятно шо полно мелких южных целей. Вот картинко с 98.75по usd\jpy пишет ближайшую цель 98.75
по usd\jpy пишет ближайшую цель 98.75