kinginfo
Гуру форума
Всем Привет!!!
Опять не дотянули, зато треугол красивый вырисовывается. бум поглядеть
Предпологаю может ложный прокол сделать до канала, а потом к верху :facepalm:
Всем Привет!!!
Опять не дотянули, зато треугол красивый вырисовывается. бум поглядеть
Ес у мну такой. По желтому вульфу, 50-ая фиба = шестой точко.
цель 1.3369....написано однозначно и жирно
Возможно,но думаю не сегодня
Предпологаю может ложный прокол сделать до канала, а потом к верху :facepalm:
ща глянем што афточорт пишет про фунт
на скринах же везде название сайтаа где вы это все читаете? оО
а где вы это все читаете? оО
на скринах же везде название сайта
на скринах же везде название сайта
а чё именно там? Даже ввшка на Н1 и то кажет нижеоОДружище, прикол в том шо я не смарел раньше,что он выкладывает.Но я тоже свой сэлл на 1.6020 разгружать планировал. Ну если раньше не выбьет.
а чё именно там? Даже ввшка на Н1 и то кажет нижеоО
ну вряд ли сёдня, ввшка кажет время - вторник. А так да, ждут бычков смутные времена, близицца время заодно и по евре 28-й фиге ну а тама, когда йена на 143-ю пайдёт, то будет всемирная пичалькаа мне кажется надо после 1.6019 смотреть в оба....возможен просто обвал....на 1.5891...что то стремное готовится....возможно интервенция крупного игрока...обычно контракты идут ровно...а тут провал и жирный кусок....
ну вряд ли сёдня, ввшка кажет время - вторник. А так да, ждут бычков смутные времена, близицца время заодно и по евре 28-й фиге ну а тама, когда йена на 143-ю пайдёт, то будет всемирная пичалька
самому интересно....просто большой разрыв....может гэп готовят[/QUOTE
Возможно и геп будет при открытии торговой недели. Помнится на этой неделе при выходе новостей тоже присутствовали гепы по фунту.Посмотрим!!!
Моя ТС сигналит на sell на недельном периоде,а как будет не знаю.
Стою в продажах с 6092 и с 6031
самому интересно....просто большой разрыв....может гэп готовят[/QUOTE
Возможно и геп будет при открытии торговой недели. Помнится на этой неделе при выходе новостей тоже присутствовали гепы по фунту.Посмотрим!!!
Моя ТС сигналит на sell на недельном периоде,а как будет не знаю.
Стою в продажах с 6092 и с 6031
Ну там нужно быть готовым, что к 1.62 может пульнуть. Мы по меньшим торгуем, поэтому и лот жирнее и стоп нужен короче. Ну и б.у. при первой возможности.
Ну там нужно быть готовым, что к 1.62 может пульнуть. Мы по меньшим торгуем, поэтому и лот жирнее и стоп нужен короче. Ну и б.у. при первой возможности.
Все может быть я не спорю.Конец декабря 12-го года и начало января 13-го года он был и повыше.Я тогда очконул и закрылся в убыток,а он зараза на юга сходил на 1500 пунктов,но я конечно свое взял ...
Посмотрим ,если что - просадку выдержу где-то до 1,68-69(не доведи господи),и если такое будет - значит ЛОККККККККККК.
И пофиг мне мамки,новости и все дела ...