Может , так и будет. У, меня евра/нзд в шорт встала , правда стоп далековатсигнал не пропадал....только тейк поболее стал...1.4388....но взбрыкнули в лонг....факт
не пойдет он туда.....открывайся в лонг ....цель...185.79Посмотрим, может ещё пойдет на 170-е по плану...
Я, франк не трогаю )CHET....CHFJPY добивать будем третий эшелон 124.66
оно давно стоит в шорте на 1.4963.....никак его не опустят....сигнал старый значит движение будет резким....обычно старые сигналы отрабатывают за 2-5 мин....Может , так и будет. У, меня евра/нзд в шорт встала , правда стоп далековат
Если , учесть , что обе сырьевые , вполне , и евро /ауд провалится.
Глянь , у себя.
На большем тайме так )))CHET по евра/нзд вторым эшелоном идет тейк 1.4891....я встал в шорт ....
по ходу движения будем корректироваться....от первого тейка отбой будет по любому....ща нзд /йену посчитаю....10 мин...На большем тайме так )))
Еще ,нзд /йена в бай просится .
)))nzdcad....еще немного еще чуть чуть
Разберемся ))фунт / кад.....невменяемыйo_o...не знаю как у тебя ....у меня он сел на 1.9289...и не хочет с него слезать ни в какую сторону
Разберемся ))
Киви , что-то , в ударе )))
Так, основной , прошел на 0,755мелковато будет((((( 0.7582 первый эшелон....0.7634 второй:nda:
от первого отбой будет и повязнем во флете((((
Так, основной , прошел на 0,755
Теперь добой на 0,76 или , чутка выше 0,768
Сам , смотри --- рыбке, надо прикорм оставлять )))а у меня все равно маржи нет пока nzdcad не закроет
я еще gbpusd жду на 1.5577...что то он долго идет....
Сам , смотри --- рыбке, надо прикорм оставлять )))
А, по фунту , еще чуть -- чуть )))
Шорт , рассчитан )))ждууууууу....а там и рассчитаем шорт тогда))