евро-бакс, думаю пора покупать...
по всяким индексам и прочей куйене нужно отдельно подбирать брокеров я этим не занимался....если тебя устроит я посчитаю на твоем брокере но это не гарантирует 100% попадание....o_o....чисто для инфы....хотя не знаю а что не знаю то не утверждаюСколково! Сатана считает индекс доллара? Спасибо.
по всяким индексам и прочей куйене нужно отдельно подбирать брокеров я этим не занимался....если тебя устроит я посчитаю на твоем брокере но это не гарантирует 100% попадание....o_o....чисто для инфы....хотя не знаю а что не знаю то не утверждаю
с альпари у меня не сложилось....они очень *мудрые*....лови с инстыСпасибо, если не сложно, хоть информативно. Альпари.
а ты качни пятизнак ...четырехзнак ...и у разных брокеров...терминала 3-4....поставь один и тот же любой простой индикатор и поймешь...я же уже писал на эту тему....ну как дети...качнут один терминал и ставят его в ранг эталонаа у разных брокеров доллар будет по раному))))???у одних дорожать у других дешеветь))))
я тоже так думал ....но реальность диктует свои правила приходится чтоб покрыть убытки рубить лосей и открываться по максимуму в нужном направлении на короткую дистанцию....
с альпари у меня не сложилось....они очень *мудрые*....лови с инсты
а ты качни пятизнак ...четырехзнак ...и у разных брокеров...терминала 3-4....поставь один и тот же любой простой индикатор и поймешь...я же уже писал на эту тему....ну как дети...качнут один терминал и ставят его в ранг эталона
Значит на инсте продаем , а на альпари покупаем
это личное дело каждого....у хорошего хозяина и бычий ххх — верёвка
И еще немного дегтя...EURUSD
Немного аналитики: "...но в среднесрочной перспективе от европейской валюты стоит ожидать снижения к паритету, так как фундаментальных причин для стабилизации евро/доллара нет и все указывает на продолжение снижения."
Investing.com
По фибо может быть и так...оО
большой тайм .....это долго....я сжал время ....это быстрее)....будет новый сигнал после отработки.....но я не торгую индексами....депозита и так в обрез....кстати обрати внимание на nzdusd i nzdcad:down:По фибо может быть и так...оО
ты что тут нам скрины выкладываешь дневные....нам надо быстро поставил и через час 100 пунктовА гляньте-ка на швейцарца...
Откуда падали?...
А вернулись куда?...
Вот то-то и оно...
Евро это ждет...МЛМ.