peslenivay
Почетный гражданин
товарищ сатана а что у вас по золоту как на счет продаж до 1125?)))
я не считал золото.....ща гляну....депо перегружено и без неготоварищ сатана а что у вас по золоту как на счет продаж до 1125?)))
Дан приказ ему на запад,эхх нифига ты затарился))) докуда путь держиш?)))
Да так, помянули сегодня швейцарца в суе...ты что тут нам скрины выкладываешь дневные....нам надо быстро поставил и через час 100 пунктов
личку почитай
Да так, помянули сегодня швейцарца в суе...
Вот и возникла аналогия...
"Я знаю точно- невозможное возможно..."...
открыл по мелочи весь вменяемый ауд....у меня так показывает.......поглядим ....:facepalm:3.30 мск - жду роста aud
Австралия Изменение числа занятых
Changing the number of employed Февраль -12.2 15.3
05:30
Австралия Уровень безработицы
Unemployment rate Февраль 6.4% 6.4%
23:00 мск - стабильно дало рост nzd как и планировалось
Новая Зеландия Решение ЦБ по процентным ставкам
RBNZ Interest Rate Decision 3.50% 3.50%
открыл по мелочи весь вменяемый ауд....у меня так показывает.......поглядим ....:facepalm:
ff010203 , а вы еще держите NZDUSD, какова там цель?
все уже школу открылмахину шорта всю закрыл........по этой паре интервенция какая то....сейчас цена 0.7392...ему под хвост скипидара влили минимум пойдет на 0.7450....а то и выше....но минимум есть....а там на усмотрение по желанию....дальше не просчитывает пока
аналогично с NZDCAD.....минимум с исходных 0.9379 на 0.9442....броуновское движение)
Забил должность главбуха.....воровать много не буду ...честновсе уже школу открыл
отбой возможен от 1.04920 идем до 1.06830EURUSD....открыли цель на 1.0294....но с возможным откатом на 1.0697