ff010203
Заблокирован
цель на сегодня 1.0465.....отбой возможен от 1.04920 идем до 1.06830
цель на сегодня 1.0465.....отбой возможен от 1.04920 идем до 1.06830
там небольшая неувязочка пока на уровне 1.9904....на нем был сигнал на 2.1098....но не дошли....сигнал не сильный однако может отработать.... после пробития этого уровня он распылится....а так там сейчас формируется шортовая комбинация цель пока не определена....попозже поточнее можно посчитать...Господа и Товарищи трейдеры здравствуйте !
Простите что давно не заходил.
Как то поднимал вопрос о мною ожидаемом падении GBP, имею ввиду долгосрок.
Вот теперь думаю точно, что ближайшие 2-3 недели подряд, GBP будет непрерывно падать. Однако продавать его против USD желания как бы особо нет, думаю понимаете почему. Вот подумываю с закрытия сегодня или с открытия в понедельник продать GBP против NZD. Сейчас пара торгуется в районе чуть выше чем 2.0000, думаю уйдет на 1.9300.
У кого какие мысли по этому поводу ?
Спасибо. С уважением Василий.
Браво!!!цель на сегодня 1.0465.....
Браво!!!
по евроене я все закрыл в минусе и отбил на короткой дистанции убыток большим лотом....всё бывает....агаа))) наблюдаю сатана начинает исправлятся))) но по евройене просадочка мама негорюй)))
по GBPUSD цель на сегодня была 1.4698....чего то не дошли малек
красивоПо кабелю Чет давал вход на селл, по нему и входил
Все закрываю.хватить.
По кабелю Чет давал вход на селл, по нему и входил
Все закрываю.хватить.
нормально он закрыл человеку хватает значит хорошотак должны закрыть уровень....хотя у тебя там профита хватит)...20 пунктов это пыль....но надо оттачивать точные входы и выходы)
красиво
ну что отобъют на фунте сегодня 1.4698 или на гэп оставят?нормально он закрыл человеку хватает значит хорошо
сам-то в минусах сидел граль у тебя такойвот так борман....а ты все там граали ищешь)))....терпение только терпение и время ...это наши граали))....хотя попипсовать тоже можно для адреналина)
это временно....невозможно просчитать интервенции...человеческий фактор ....нам с банкирами тягаться как то ни с руки)сам-то в минусах сидел граль у тебя такой
по GBPUSD цель на сегодня была 1.4698....чего то не дошли малек
Чегой-то я даже растерялся...ну что отобъют на фунте сегодня 1.4698 или на гэп оставят?
Дык ть это +/- котировки разных ДЦ, не более...1.46984 у тебя....не коснулись........висит....значит вернёмся
да не надо у меня усреднёнка с 6 дц....не пробита.....и система её не закрыла....вернёмся....Дык ть это +/- котировки разных ДЦ, не более...
Мммммм??????
Не так что ли?
Мужики, а ну гляньте- у кого ниже 1.46984 было?
:laugh:
Дык ть это +/- котировки разных ДЦ, не более...
Мммммм??????
Не так что ли?
Мужики, а ну гляньте- у кого ниже 1.46984 было?
:laugh: