что-то ты испортился грааль барахлитEURUSD 1.0407 - 1.0398 цель на сегодня
что-то ты испортился грааль барахлит
В целом согласен, но...Я очень уважаю труд на этой ветке ff010203. но ведь должны же быть и альтернативные мнения. Для этого ветка и была создана. Сегодня и аналитика, выложенная ранее , и многие ТС явно указывали на рост евро. Нет, выставили кучу спасибок за прогноз в селл и все замолкли в ожидании.
А поясните пожалуйста, для моего ликбеза - а почему Вы не считаете, что "ликвид" находится на уровне отмеченном желтым маркером? Как по мне, то уровень про ре-тестировали неоднократно, что говорит, что там сидят на мешках с sell-лимитными ордерами большие деньги...у мну сюды
на жёлтом уровне все ре-тесты это лишь вовлечение народа в продажи,у мну) чтоб крупному участнику пойти вверх ему нужно купить у тех кто продаёт сейчас. А идти ему нужно вверх сейчас за ликвидом ибо он внизу уже истощён, это можно определить по дельте (на графике она и многое другое не показано),айсбрг ордера она конечно не покажет но всё же, тоесть пропали желающие покупать его позиции когда он продавал к примеру от 1.08 . думаю все понимают как работает реальный рынок . Это постоянный поиск ликвидности крупными участниками рынка с созданием моделей поведения цены для привлечения этой ликвидности.
ликвид на 1.0407.....взбрыкнули немного....ну я же не бог....лучшие умы бились и бьются над решением точных прогнозов....пока ничего ни выходит бывают и просадки тем более на точной пипсовке....цель 1.0407 не отменили....даже Danske Bank сегодня открылся в моем направлении...у них тейк чуть повыше только
==================================
EUR/USD: SELL от 1.0655, TAKE PROFIT 1.0432, STOP LOSS 1.0727
ну раз банк в твоём направлении то мой прогноз балалайка)))
ликвид на 1.0407.....взбрыкнули немного....ну я же не бог....лучшие умы бились и бьются над решением точных прогнозов....пока ничего ни выходит бывают и просадки тем более на точной пипсовке....цель 1.0407 не отменили....даже Danske Bank сегодня открылся в моем направлении...у них тейк чуть повыше только
EUR/USD: SELL от 1.0655, TAKE PROFIT 1.0432, STOP LOSS 1.0727
18.03 в 21.00мск
США Решение ФРС по ставкам
Fed Interest Rate Decision 0.25% 0.25
там и посмотрим куда доллар скаканёт
EURUSD
"...Учитывая быстроту спада евро и предстоящее заседание ФРС в среду, в первой половине недели EUR/USD вполне может ждать консолидация. Обратите внимание на публикацию индексов экономических настроений в Германии и еврозоне во вторник, а также на новый транш средств по TLTRO для европейских банков от ЕЦБ в четверг."
наверно тейк 1.0407 на эту новость держат....суперМарио не потянул)
ну её в пень эту евруТак писали об этом уже не раз, вот например:
Это точно, осторожным стал Драги.