CHET
НЕЧЕТ
Да ладно СНЕТ, зачем долго ждать...
Вот месяц, крупнее в терминале нет...:facepalm:
Хотя...Есть вот в плане стеба "квартальный отчет"...:laugh:
Я, про другое .... индексы валют считают по разному ))
Да ладно СНЕТ, зачем долго ждать...
Вот месяц, крупнее в терминале нет...:facepalm:
Хотя...Есть вот в плане стеба "квартальный отчет"...:laugh:
у каждого свой есть грааль у кого деревянный у кого железный у кого медный.....золотого нет ни у кого....я пытался на пипсовке вычислить универсальный шаблон агрегированного индекса но он тоже ни куда ни годится....что удалось из него вытянуть это точки возврата....они неизменны и не подлежат изменению....но вот точки отсчета начального движения остались непокоренные.....наверно это никто не определит с точностью до 50 пунктов хотя бы....поэтому если удастся вырезать участки адекватного движения на среднесроке то это почти грааль....Я, про другое .... индексы валют считают по разному ))
Это я в курсе...Я, про другое .... индексы валют считают по разному ))
EURUSD vs USDCHFи последнее .....картинка для размышлений
и далее тоже вниз
и последнее .....картинка для размышлений
Да, сейчас откат формируетсяaud/cad....перехватили в лонг.....тейк 0.9668.....дадут они заработать....как же:nda:
и продолжение на больших на 0.9755....оттуда можно в шорт встать с тейком 0.9463
а ведь хорошо шли на 0.9455....нет надо развернуть....ну что за свинствоo_oДа, сейчас откат формируется
У меня на Н4 свеча пробили МА 50, (думаю ложный пробой). Нужно смотреть следующую свечу.а ведь хорошо шли на 0.9455....нет надо развернуть....ну что за свинствоo_o
в лонг пойдем ....тейки я написал....У меня на Н4 свеча пробили МА 50, (думаю ложный пробой). Нужно смотреть следующую свечу.
Нужны либо сильные новости, либо откат, либо проторговка, чтоб падать дальше. Я зафиксировался по этой паре
Вот aud/nzd откат был, проторговка длинная, думаю есть хороший потенциал к падению.
ff010203, какие мысли ?