Руся Россеянкин
Гуру форума
По вашей просьбе.
И в чем обоснование именно такой разметки? Рынок 6 лет флетовал на месячном, там тренда не было. И почему цель именно 0,98?
По вашей просьбе.
И в чем обоснование именно такой разметки? Рынок 6 лет флетовал на месячном, там тренда не было. И почему цель именно 0,98?
Это сокращенный ВА. Если в этом. есть какое-то понятия, разберетесь.
почему цель именно 0,98? Целевые урони,которые, отображаются за счет совпадения фибо сеток.
Если есть еще вопросы, выходите на меня по скайпу, объясню.
рассматриваю aud/cad вниз
Мы , не аналитики , мы тунеядцы ))))Всем привет
Уважаемые аналитики у меня ко всем вопрос:
Улыбка в пятницу вечером, тоже нужнаМы , не аналитики , мы тунеядцы ))))
Вопрос состоит не в этом: Почему цена полетела резко вниз именно вчера, через 40 мин. после последней новости. Реакции на выход новости по рынку труда не было. Цена находилась во флете. Причем на следующей неделе в среду будут главные новости ЕЦБ, которые как вы понимаете еще не вышли для такого сильного тренда
В данном случае важно не время а место где находилась цена , а она как раз находилась по моим предположениям в месте где шёл набор шортовой позиции как покупки иссякли так и посыпался. А сила движения как раз и зависит от того что все кто хотели купили. А главные новости как раз вышли) Если взять за аналогию QE США и QE Японии становится понятно что как не крути а пока программа работает валюта будет неизбежно слабеть
Не, Руся , ветка называется "Торгуем и анализируем" т.е. сначала сделка --потом -- ёшкин кот , чтож я наделал )))) идет анализ--- кал , моча -- все к терапевту по фамилии Форекс ))Ну раз пятница и это раздел "Аналитика" что означает что никто толком не понимает что происходит, рискну и я, проанализировав, предположить, что мол пара евро/бакс, на ожидании выступления ЕЦБ в будущую среду, ВОЗМОЖНО вроде как откатится на 50% от дна примерно на центр всей этой заварухи
Посмотреть вложение 202534
Сколково , запусти детерминатор через аппроксимацию сиплого или додика (фонда) на енотовые пары ) думаю, результат будет ))
Скорей , да , но цена находится в зоне бифуркации .AUD/USD
Привет !! Нужно по каду ?CHET приветище))).....на картинке USDCAD
Привет !! Нужно по каду ?
AUDUSDСкорей , да , но цена находится в зоне бифуркации .
На, пятнашке и часовке тот же коленкор
Стоит , рисковать ?
Понял , у меня как обычно в пятницу СОДОМ И ГОМОРРА )))да .....откуда стартовать по каду в шорт???....у меня разброс в 400 пунктов...нет четкой точки отсчета....но при профите 2000 это конечно семечки но все равно терять не хочется
Понял , у меня как обычно в пятницу СОДОМ И ГОМОРРА )))
Через, часик другой жена друзей разгонит (((
Сегодня, вечером или завтра скину ориентиры