peslenivay
Почетный гражданин
последняя попытка оседлать пипсовку
если не прокатит то я с ней завязываю....тем более лето на носу
давно пора ты уж скока депозитов по ней слил?))*hi*
последняя попытка оседлать пипсовку
если не прокатит то я с ней завязываю....тем более лето на носу
ну это как считать....мне на швейцарии подфартило.....сейчас долгосрок молотит как часы.....а эти я и не считал ну наверно тысяч 5 зелени слил....сейчас все новые на демки перевел....там тест.....последнюю тоже на демку поставил....показатели правда беру с 7 брокеров на реале........поглядим....как долгосрок перекрученный в среднесрок отработает если не пойдет то в пень эту всю пипсовку времени занимает много а толку мало....да и лето на носу....хочу уехать куда нить месяца на 3-4....конечно с форексом ....но времени на него тратить меньше.....устал я.....давно пора ты уж скока депозитов по ней слил?))*hi*
ну это как считать....мне на швейцарии подфартило.....сейчас долгосрок молотит как часы.....а эти я и не считал ну наверно тысяч 5 зелени слил....сейчас все новые на демки перевел....там тест.....последнюю тоже на демку поставил....показатели правда беру с 7 брокеров на реале........поглядим....как долгосрок перекрученный в среднесрок отработает если не пойдет то в пень эту всю пипсовку времени занимает много а толку мало....да и лето на носу....хочу уехать куда нить месяца на 3-4....конечно с форексом ....но времени на него тратить меньше.....устал я.....
Черная Книга Выявления
Скорей , да , но цена находится в зоне бифуркации .
На, пятнашке и часовке тот же коленкор
Стоит , рисковать ?
Неделька , запас хода в верх приличный , но 1,35 -- не пройдут.))).....откуда стартовать по каду в шорт???....
AUD/USD
У меня получилось, что пока идем на 0.7759- 0.7762...AUDUSD
по новому еще сотку отбить должны до 0.7765....вот и поглядим....на среднесрок
У меня получилось, что пока идем на 0.7759- 0.7762...
А дальше поглядим...оО
прогноз по евре на долгосрок с просчитанной конечной точкой.....в ней или его отменят.....или оно пойдет на поправку.....средний уровень продолжительного флета.....приговор о принуждении похода на нижний уровень вынесли 29 марта....красная вертикальная линия
===============================
резюме - хватит заниматься пипсовской набираемся терпения и идем в шорт до упора....минимум 6-8 месяцев....профит приличный
Ну...т.е. ты понимаешь, что вот эта штука под названием индекс доллара, должна отыграть именно так...прогноз по евре на долгосрок с просчитанной конечной точкой.....в ней или его отменят.....или оно пойдет на поправку.....средний уровень продолжительного флета.....приговор о принуждении похода на нижний уровень вынесли 29 марта....красная вертикальная линия
===============================
резюме - хватит заниматься пипсовской набираемся терпения и идем в шорт до упора....минимум 6-8 месяцев....профит приличный
пипсуйте пипсуйте....Ну все,значит пипсуем пунктов на 100 строго в бай
Жестковато однако...по нему маркер на больших 114.43.....с продолжением.....вот и думай как хочешь...конечно это не рывок к этому уровню одномоментно....будут и просадки но приоритет ясен
Жестковато однако...
Время, когда зеленой бумажкой будут обклеены сортиры, откладывается?
На чем, интересно, доллар на взлет собрался?
С Китаем, основным держателем внешнего долга, пиндосам вряд ли удастся договориться...
Ладно, увидим по ходу пьесы...
Ну все,значит пипсуем пунктов на 100 строго в бай
по нему маркер на больших 114.43.....
Да, хай обновят , поробуем в течении месяца маяЖестковато однако...
Да ладно СНЕТ, зачем долго ждать...Да, хай обновят , поробуем в течении месяца мая
Затем коррекция ... рост ....., перехай... и в августе__ сентябре слив бакса
Ну, как вам Нострадамус )))))))))
График ,постараюсь на следующей неделе вытащить, только не поэтому общепринятому индексу бакса. Если получиться )))