bap4 извини дружище ....я спал....подустал....двое суток не спал....
======================================
сотка= EURCAD
1.3145-1.3258
Я так не смогу -2 суток
bap4 извини дружище ....я спал....подустал....двое суток не спал....
======================================
сотка= EURCAD
1.3145-1.3258
и еще один известный зверь.....приоритет в шорт но там засада на отбойном маркере....могут его проскочить и проигнорировать...пока инфы нет смотрим динамику а по каналу шорт
сменили всё.....отбили сотку и хорош....твоя цель по нему еще не отработала 1.51480?))) оО
не....это математика....чистая.....до тейка добъем и в кусты...а то не дай бог топлива не долили и ракета на америке рухнет....а нам свой кусок урвать и можно на выходные шампанским затариваться и девок обзваниватьeur/cad как ракета взлетела, данные по опционам вышли что ли
твоя цель по нему еще не отработала 1.51480?))) оО
Куда топаешь ?вообще меня больше интересует евроауд....ему еще сотку до тейка топать.....
Привет! Там дело принципа....за расчет взят выделенный кусок графика....стартовую вычислили правильно но по времени не угадали....хотя были рядом...но они так там всё запутали что простому человеку вообще не разобраться....чем глубже влезаешь в эту кухню тем отчетливее понимаешь где нас обманывают и как.....иду на 1.4034.....а общее движение к цели в лонгКуда топаешь ?
У, меня там, цена рисует Чунго - Чанго )))
Не, лезу )))
держи компенсацию за упущенную прибыль....просадки возможны так что не паникуй... до пятницы должны войти в канал и отбить верхнюю цель одним рывкомотработала однако а я вчера закрылся:disappointed:
Как, ты , говоришь , идет процесс ферментации(форматиртование) или , просто брожение ))).....иду на 1.4034.....а общее движение к цели в лонг