на альпари пишут:
FX GBPCAD – игра на понижение: фигура «голова-плечи» стала чётче
еще новый шаблон отрабатываю....*сотка*....то есть с исходных по сигналу вырезаем сто пунктов верного движения....с минимальной просадкой.....если все правильно посчитал то буду давать сигналы....
Прикуплю NZDCAD от 0.93. Тейк поставлю на 0.94.
Золото похоже тоже в шорты и на пляж до 1190. А там посмотрим.
тут остается только терпеть и ждать пока большие дяди сорвут куш и бросят эти пары.....пока их намеренно толкают в лонг....технических причин к этому я не вижу....интервенция чистой водыЭкзотика вернулась к исходным позициям ) черт подери)
NZDCAD....надо переворачиваться.....0.9228 светит с исходных....
Да все.. что то подстопорилась пара.
Я сегодня-завтра ожидаю падение доллара.
Ставлю USDCAD на продажу. Достал он меня уже. 1000п, 1.22500.
Соседу- ТРЯМ!NZDCAD....надо переворачиваться.....0.9228 светит с исходных....
ТРЯМ!в обратку....чего то нет такого уровня....да там полный разброд ....дневной тянут в лонг на 94.97.....а мелочь тянет в шорт....на мелочи есть канал проходной в шорт 90.97-86.75....но нет сигнала на прогон....не мой клиент....lease:Соседу- ТРЯМ!
Глянь уровень по NZDJPY, 89.86 есть?
"Ай бросьте, Шура...Из-за бабы?..."...от евробакса уже просто тошнит....если кому надо.... то должно быть так.... график 4 часа
скажу тебе вот что.....смотри на скрин и думай.....паритет говоришь?........возможно... но что то на недельном маркер просчитался в лонг....цель на верху....а недельный просто так маркеры ни ставит....поэтому сейчас начнется мутота.....смена тренда года на 4....предыдущий до 4 немного не дотянул....*hi*"Ай бросьте, Шура...Из-за бабы?..."...
Там по этой "немецкой дочурке" чего только нет- и 1.10, и 1.038...
"Каравай, каравай, кого хочешь, выбирай..." :facepalm:
Все так...скажу тебе вот что.....смотри на скрин и думай.....паритет говоришь?........возможно... но что то на недельном маркер просчитался в лонг....цель на верху....а недельный просто так маркеры ни ставит....поэтому сейчас начнется мутота.....смена тренда года на 4....предыдущий до 4 немного не дотянул....*hi*