глобально от месяца....психологическая палочка выручалочка для тех кто будет открываться в лонг и терпеть просадку....
А как вы определяете окончание коррекции, поделитесь?дождался окончания коррекции по aud/usd, встал в покупку
Кто незнает, при такой обороне,шансов достать обороняющего, бес огнестрела в ручную, шансов., ноль..
Это у нас женщины только играются)))
П.С. Приму в дар боевую шашку!))
К поздравлениям присоединяюсь!Всем привет!!! Всех с праздником! Всех с наступающем великим нашим праздником! Днём великой победы!!!!!
Кто незнает, при такой обороне,шансов достать обороняющего, бес огнестрела в ручную, шансов., ноль..
Тут ещё нет круговой обороны))
Это у нас женщины только играются))
А как вы определяете окончание коррекции, поделитесь?
Оооо...., Феликс -- тебя на помывку отправили )))GBPJPY 182.00==========>>>182.60 цель на лондон
Оооо...., Феликс -- тебя на помывку отправили )))
По, что ? Я, чего-то пропустил ? )))
По , зетке -- скорректировал фунта.Или по времени или от уровня, осенью падение продолжится.Сейчас заход вниз и рост.
По йене , так видиться )).
Всех с Праздниками , Первомая и Победы !!!!!
Хорошая , шутка -- улыбнуло ))))))))))))))))Да наверное модер по сигналам встал, да и попал. Итог в баню.
Оооо...., Феликс -- тебя на помывку отправили )))
По, что ? Я, чего-то пропустил ? )))
По , зетке -- скорректировал фунта.Или по времени или от уровня, осенью падение продолжится.Сейчас заход вниз и рост.
По йене , так видиться )).
Всех с Праздниками , Первомая и Победы !!!!!
То, что на графике --идеальный расклад.ЧЕТ по фунтобаксу почти вместе идём ) только вот я его так далеко вверх не жду перед падением. А так вообщем солидарен )*hi*
07:30
Австралия Оглашение решения РБА по учетной ставке
Announcement of the RBA decision on the discount rate 2.25% 2%
aud/usd должен падать.
индекс sydney 200, тоже падать, посмотрим
05:30
Австралия Сальдо торгового баланса, млрд
Trade Balance Март -1.26 -1.0
Это небольшой рост австралийца
0.7867- на Н1 МА 200 -сопротивление для австралийца, может до 7.30 поднимется и с этого уровня (зоны) упадёт
Доброе утро. Куда по Вашему мнению упадет?