AlexBellow
Гуру форума
Угу...возня с фунтом закончится пробитием тейка 1.5554 и возможно выше
А я решил продать до уровня 1.4922...Ну минимум до 1.51.
МЛМ однако...
Угу...возня с фунтом закончится пробитием тейка 1.5554 и возможно выше
они повесили скрытый лонг....и просто тейк снижают....потом это всё выстрелит неожиданно....и все попадут....это движение внутри основного движения....типа матрёшки....засланый казачок....я уже это просчитывал ни раз...Угу...
А я решил продать до уровня 1.4922...Ну минимум до 1.51.
МЛМ однако...
А я пока тейк держу на 1.5220...они повесили скрытый лонг....и просто тейк снижают....потом это всё выстрелит неожиданно....и все попадут....это движение внутри основного движения....типа матрёшки....засланый казачок....я уже это просчитывал ни раз...
А я пока тейк держу на 1.5220...
Будет ниже, и мы подвинемся...
Вот и ладненько...1.5208.....но матрешка не дает....она готова на выстрел....а уж если подвинут до этого уровня то тогда точно в отработку пойдет
Вот и ладненько...
Думаю после 17.00 можно и закрыться.
Специально для тебя пересчитал (скурпулёзно и тщательно)....0.7980*hi*...можешь вставать в шортцели у сколкова как всегда за гранью )))
но с точкой входа (+-20 пип) склонен согласиться
Для остальных инфа по NZDUSD....возможно повторение предыдущего сценария то есть...первый и обязательный тейк 0.7510....тут возможен разворот и откат ниже начального уровня....а так если всё будет нормально то через месяц с небольшим должны пробить 0.7980 и можно начинать смотреть модельный ряд Bentley
Не , ну континенталь это конечно хорошо ...
Вот вчера встречал посла gbp , приехал на Ягуаре, из последних моделей ...
И тут я понял ,что это цель !!!!
Специально для тебя пересчитал (скурпулёзно и тщательно)....0.7980*hi*...
Раз пошла такая пьянка - жду кабель на 1.5250 ))))))))
хорощо....мои цели неправильные.... озвучь свои...хоть на одну пару где входить где выходить....может у тебя и правда точные прогнозы....тогда будем твоего мнения придерживатьсяа понту? у тебя каждые 15 минут новые цели ))))
ещё не раз пересчитаешь и эту ))))
и снова же озвучишь что-нибудь типа "они повесили скрытый лонг....и просто тейк снижают...." ))))
да.....его то я и прозевал.....ну все не пересчитаешь....чего так поздно напомнил?....даже скрин сделаю....потому как без вариантов....шаблон как на USDCAD....ждать не долго....жаль посередине движения чухнулись....:nda:Какой майбах или бентли ???.......
Пепертумобиль -- пара болтов и гаечный ключ )))
Подвезет, к трапу личного Ероплона)))
Что, развернули на 1,3 --дело прошлое )).жаль посередине движения чухнулись....:nda:
Пепертумобиль -- пара болтов и гаечный ключ )))
Подвезет, к трапу личного Ероплона)))