Dimon55516
Местный житель
Здравствуйте! По евро вверху 1.3600 и последний 1.3645 опять же если выше 1.3580 закрепимся, внизу 1.3512 и последний 1.3476Те кто пользует Опционы....Можете сказать где контракты? Что ни будь изменилось?
Здравствуйте! По евро вверху 1.3600 и последний 1.3645 опять же если выше 1.3580 закрепимся, внизу 1.3512 и последний 1.3476Те кто пользует Опционы....Можете сказать где контракты? Что ни будь изменилось?
У меня немного другая разметка, думаю от 1.3525 до 1.3590 сходим:
...не опционный контракт, а просто бывший контракт- от 24.11.2013 по 30.11.2013 он же сопротивление)важный уровень.Вверху 1.3610 сильный уровень там опционный контракт и большой обьем был на продажу
Медь ныньче как и всегда дорогая...так шо и медные тазики пригодятся))не забываем, шо через 10 дней ролловер, так шо толку от каких-то недельно-месячных обьёмов - ноль целых, ноль десятых. Все накроецца медным тазиком.
немного верх не добили...Ну что,единомышленники ??? Кто-что по фунту может сказать ???
Валим дальше на верх???
немного верх не добили...
Коллега)
немного верх не добили...
Коллега)
Ну что,единомышленники ??? Кто-что по фунту может сказать ???
Валим дальше на верх???
на разных ТФ фигуры и т.п. по разному читаются...Спасибо!!!
На часовом графике двойная вершина образовалась,аль я заблудился???
3830-Третья волна по "четырёхчасовке"куда? кино то кончилось-на дневке добили пятую-261 фибо ИМХО:facepalm:
на разных ТФ фигуры и т.п. по разному читаются...
...а бычью дневку не расматриваешь?)корекция по идее тоже должна быть...
как не крутить месяц-два,а то и три,,,всё равно в четвёртой боковой цена и Третью на 38 фигуре в итоге должны взять что бы перехаить и пойти выше на Пятую )
думаю пунктов 70 от текущих ещё будет падать.Ген привет! Что по доллару/йене скажешь там все так запутано что то
на разных ТФ фигуры и т.п. по разному читаются...
...а бычью дневку не расматриваешь?)корекция по идее тоже должна быть...
как не крутить месяц-два,а то и три,,,всё равно в четвёртой боковой цена и Третью на 38 фигуре в итоге должны взять что бы перехаить и пойти выше на Пятую )
думаю пунктов 70 от текущих ещё будет падать.