А что глухарь по нему?
Высоко где-то прикупил и стоп не выставил?
Зря тогда не фиксанул все убытки... Ауди идет к 85 далее 82, если дает ещё 94 95 фиксани все убытки и начни все с чистого лица и со стопомоО, береги нервы они ещё пригодятся...Та я ещё с весны прикупил, правду сказали - сповы приятные)) Я часть покупок прикрыл на 0.9750, просадки серьезной нету, но всё равно обидно, ждать не люблю. Думаю прикупить ещё с низов или ещё пойдет...
Зря тогда не фиксанул все убытки... Ауди идет к 85 далее 82, если дает ещё 94 95 фиксани все убытки и начни все с чистого лица и со стопомоО, береги нервы они ещё пригодятся...
это я так в долгосроке, не сразу естественно.. конечно будет и коррект, и это не с перепуга, а то что сам Австралия этого хочет...Это с какого перепугу 0.82??)) Я пока 0.87 максимум вижу, как и раньше говорили.
Это с какого перепугу 0.82??)) Я пока 0.87 максимум вижу, как и раньше говорили.
Я тоже так говорил, но если не ошибаюсь они не первый год много хотят, но всё же пара росла))а то что сам Австралия этого хочет...
не знаю, хто те там нарисовал "соплю", но я б не сильно надеялся на то, шо она в реале была Вон график м5 из ниньи
вот это ты дал....через неделю ответил. А чё хде-то позавчера, когда дх был на 81-й фиге, не написал пост про разных поставщиков кодировок? :laugh: А кабы ваще не упали, то ваще б не отвечал бы, прально?
Разметка от Левченко, не без коррекций конечно.
По евро-долар предпологаю можем сходить к сегоднешнему максимуму..или 3645 если сразу не продавим 3590..имхо конечно
Уже обсуждали и не раз, разные поставщики услуг - разные котировки.
Этот пока не подводил (двушку закрыли и первую нижнюю тож)???
Х.З.Поглядим , как далее пойдет.
Всем Привет, Удачи и Профитов!!!!!!!!!!!!!
Да коридорчик.
Чета мне сдается, что двиг подгонят завтра к Нонкам, пока в календаре предыдущие - 204 и прогноз - 184
Фигасе сюрприз, уже сегодня радовають, К ЧЕМУ БЫ ЭТО???????????