AlexBellow
Гуру форума
А как такой вариант- дорисовка полноценной пятой (по красной) и только потом вниз? Альтернатива- по зеленой с текущих. оОя перенес эту историю на форекс- смотрим на стрелку - солим евро
Всем привет и удачной охоты! *hi*
А как такой вариант- дорисовка полноценной пятой (по красной) и только потом вниз? Альтернатива- по зеленой с текущих. оОя перенес эту историю на форекс- смотрим на стрелку - солим евро
EURUSDGBP/USD
Привет всем и профитной пятницы! Вырисовывается бабочка - хорошо видна от М15 до Н1, с верхними целями 1,6358-1,6378 (нижнюю уже достали). При ее отработке цель в районе около 1,6315. ИМХО...
Посмотреть вложение 142897
EURUSD
Тогда и эту бабульку прицепим до кучи...
Ну явно не хотят купит бакс, либо это замануха... 18 декабря нас ждет сюрприз.
Пассажиры купите билете заранее Диджи наверное только мы с тобой будет в этом поезде,))))
Я конечно извиняюсь, но в первую пятницу месяца, вечером, перед самыми новостями давать такой прогноз:question: А ведь форум читают и новички, смотрят, а у дяди репутация-то не слабая, давай-ка продадим.eurjpy не охотно пробивает 139.70, думаю можно продавать...
У меня есть информация секретнаяКакой ты Черт самоуверенный=)))
Всем привет!!! Кто-что скажет по фунту??? По штатам новости отличные вышли,а пара фунт-доллар валит на север!!! Это чем может обьяснятся ???
Ты только на фунт смотришь чтоли? БАКС падает на мощных новостей, Почему?оО Потому что ФРС не хочет решат проблему (сокращение стимулов)в этом году и отдает Бакса на руку КУКЛА,:crazy:и Клоун играет как хочет это может длиться до конца года, если вдруг у диотов мнения не изменится(лично я жду что у диотов мнения изменится)...Всем привет!!! Кто-что скажет по фунту??? По штатам новости отличные вышли,а пара фунт-доллар валит на север!!! Это чем может обьяснятся ???
Ты только на фунт смотришь чтоли? БАКС падает на мощных новостей, Почему?оО Потому что ФРС не хочет решат проблему (сокращение стимулов)в этом году и отдает Бакса на руку КУКЛА,:crazy:и Клоун играет как хочет это может длиться до конца года, если вдруг у диотов мнения не изменится(лично я жду что у диотов мнения изменится)...
Мне честно наплевать на игры Кукла, но в таких новостях всем на нервы играть, только у этого Клоуна получится.:crazy:-no:
7.0% безработицы, вы чё смеётесь?Вообщем Клоун дает таракану повод, что ему дорого до 1.40, Я отвечаю Клоуну, ты тут не главный, Ты делаешь то что тебя говорят, не более...уровень безработицы в США неожиданно упал в ноябре 2013 года до минимума с ноября 2008 года, то есть практически до уровня начала кризиса, составив 7%
Фантастика: но обосновано!:tired:
Устал я, наверное пойду отдыхать..:happy:
да еще и 6го числа..Я конечно извиняюсь, но в первую пятницу месяца, вечером, перед самыми новостями давать такой прогноз:question: А ведь форум читают и новички, смотрят, а у дяди репутация-то не слабая, давай-ка продадим.
Сдается мне, что будет конец политике смягчения США, просто тянут время и задирают все вверх...Где-то будут "новости" (типа как со внезапным понижением ставки евробанка), вопрос когда "полетим". Но всяческие "аналитики" с экономических каналов типа РБК и Россия-24 уже начали эту тему мусолить...МЛМ конечно, НО ЧТО-ТО БУДЕТ... Увидим...оОЕнта ж афигенный позитивь для рынку. Всем *hi*, хотя ужо и поздновато.
может флет продолжится, моно начинать продавать может быть? )))Привет Всем !!!!!!!!!!!!!
gush куда евру заваривать собираешься?
Ага, если не ошибаюсь, уже пИсано было (кажется неделя тому)- "у всех ТС-ки на юг пищат...", "а воз и ныне там"...тольки трохи повыше...:facepalm:может флет продолжится, моно начинать продавать может быть? )))
может флет продолжится, моно начинать продавать может быть? )))