77sander
Гуру форума
моно начинать продавать может быть? )))
А целишь случайно не 1.3490?
моно начинать продавать может быть? )))
Я писал. Только там еще было про выброс к экс годовому экстремуму ( разные котировки, у меня это 1.3711). Но пошло по другому, с коррекции на юг ( пусть и не глубокой). При таком раскладе, возможно обновление годового максимума ( у меня это 1.3831). А еще раньше (искать не охота), я выкладывал три варианта развития медвежьих ВВ на виклях, в поиске 5-ой точки, либо уточнении этой точки в ВВ которая вроде как уже и в работе, но область 39-ой фиги не отработалась ... А, вообще, область 1.42 очень реальна, по крайней мере по технике ... Все по ИМХО, естественно.Ага, если не ошибаюсь, уже пИсано было (кажется неделя тому)- "у всех ТС-ки на юг пищат...", "а воз и ныне там"...тольки трохи повыше...:facepalm:
Ну явно не хотят купит бакс, либо это замануха... 18 декабря нас ждет сюрприз.
Пассажиры купите билете заранее Диджи наверное только мы с тобой будет в этом поезде,))))
дата окончания контракта.А что будет 18-го декабря не подскажете, к чему готовиться?
Готовит БОМБУ, чтобы как по традиции 90% сливали 10 % были в профите... а я лучше буду на заборе в это время. как то так.:nda:А что будет 18-го декабря не подскажете, к чему готовиться?
дата окончания контракта.
Вернее контрактов, декабрьских (фьючерсы). Потом вступят в силу (будут более волантильны) контракты с датой исполнения в марте 2014 года.какого контракта??? о чем речь???
Всем здрасте!!!!
Добрых выходных!
Пара EURUSD отработала 1.3700 что конечно радует*hi*
Сейчас подтянулись к серьёзному уровню,и если откроемся завтра без гэпа,можно рассчитывать на корекцию.По моим рассчётам пунктов 100
А в районе 1.3600 в зависимости от поведения рынка буду рассматривать покупки с целями 1.3800,возможно выше.
Есть предположения что в этом году ещо успеем протестировать 1.40000 (ИХМО)
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ НА ПРЕДСТОЯЩЕЙ НЕДЕЛЕ!
Приветствую коллег *hi*!
Черкану свои пять копеек. Имеем две медвежьи ВВ - белая, пунктиром и красная. На белуюю пока надежды маловато, а вот красная может спокойно отработать. По обеим ВВ свит зона пересекается (на рис. коричневый и сиреневый каналы), фибка имеется. Ну и стоп к профиту отличный. Еще бы открыться с гэпом на пп 10-15, ваще было бы неплохо.
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Двушка на фунте Н4 у всех есть или только у меня ? Низ будем отрабатывать ?
Все бы ничего, да у бычков ВВ в работе, с целью где-то на 1.6450 ...Всем здравствуйте! Я тоже на этой недели фунт жду на 1.6190 , там большое скопление контрактов, мне кажется со 2 декабря низходящий тренд у фунта не плохой
Все бы ничего, да у бычков ВВ в работе, с целью где-то на 1.6450 ...
Выше 1.6390 даже опционных контрактов нет хотя если будут разводить всех то могут и вверх рвануть, хотя я за низы (это только мое решение про кукла не знаю!)и буду только продавать пока не изменится ситуация
Вот и по евро есть такие же мыслишки. Согласен с Ван Хельсингом, что еще в декабре можем потрогать за 1.4 (а то и повыше). Белая область- возможный канал формирования 5-й волны (+/- лапоть ясное дело). Ну и предполагаемые отскоки зигзугами возможны как альтернатива (декабрь своеобразный месяц). Плюс фактор времени (временные зоны фибо)- самая правая вертикаль под №3- попадает на самый конец месяца (даты, понятное дело сугубо приблизительные). Все это- МЛМ.Здается мне что будем мы по фунту выше конца декабря 2012 года. ИМХО!!
Всем добрый вечер,господа!!!!
Вот и по евро есть такие же мыслишки. Согласен с Ван Хельсингом, что еще в декабре можем потрогать за 1.4 (а то и повыше). Белая область- возможный канал формирования 5-й волны (+/- лапоть ясное дело). Ну и предполагаемые отскоки зигзугами возможны как альтернатива (декабрь своеобразный месяц). Плюс фактор времени (временные зоны фибо)- самая правая вертикаль под №3- попадает на самый конец месяца (даты, понятное дело сугубо приблизительные). Все это- МЛМ.
Всем привет и удачной охоты! *hi*