nout01
Гуру форума
Не знаю как на дневке, но на часе вижу пока так, низходящий клин (красный) и ВВ (желтая) отрабатывает шестую.
О !!! Вот это уже что-то!!! СПС
Не знаю как на дневке, но на часе вижу пока так, низходящий клин (красный) и ВВ (желтая) отрабатывает шестую.
а на М10 ваще медвежий вв:laugh:
А он тем временем,сволочь,навер лезет и лезет ...
Все так, но...Для начала сегодня надо пробить недельно-месячное сопротивление на 1.3770 (где-то так). Пока что пара от него отскочила. Будем посмотреть...оОПриветствую всех друзья!
Ещо бы ему не лезть,дрожка-то протоптана.
Я давно уже про шорты забыл по данной паре.
Сейчас только "ЁЛОЧКУ" строить после каждого отката с целями покрайне мере 1.40000
Ближайшая приостановочка,и коррекция с районов 1.3800-1.3820
Удачи всем!
Выше изложеннный прогноз является моим видением рынка по моей торговой системе, и не может гарантировать 100%исполнения.
У мну до него не дошли...Все так, но...Для начала сегодня надо пробить недельно-месячное сопротивление на 1.3770 (где-то так). Пока что пара от него отскочила. Будем посмотреть...оО
Всем привет и удачной охоты! *hi*
На 5-тизнаке недобой 3.4 п...:facepalm:У мну до него не дошли...
На 5-тизнаке недобой 3.4 п...:facepalm:
Приветствую всех друзья!
Ещо бы ему не лезть,дрожка-то протоптана.
Я давно уже про шорты забыл по данной паре.
Сейчас только "ЁЛОЧКУ" строить после каждого отката с целями покрайне мере 1.40000
Ближайшая приостановочка,и коррекция с районов 1.3800-1.3820
Удачи всем!
Выше изложеннный прогноз является моим видением рынка по моей торговой системе, и не может гарантировать 100%исполнения.
Угу, просто моя картинка в принципе совпадает вот с этим- http://forexsystemsru.com/prognozy-i-analitika-birzhevyh-ploschadok/9545-tehnicheskii-analiz-foreks-forex-ot-fxpro-307.html.У мну нарисовано по-другому. Где-то 1.3780.
короче, стоп на 3820 и продаём
короче, стоп на 3820 и продаём
а какие есть предпосылки для покупок?я в покупках стою. предпосылок для продаж пока нет
а какие есть предпосылки для покупок?
Ну пождём драги, посморим шо там у кого и хдетренд вверх - по моей тс - покупка с отката. в данный момент я бы ни покупал ни продавал. внизу хорошие бычьи объемы были, медведей не наблюдается... как то так
"...Президент ЕЦБ Марио Драги произнесет речь на конференции в память о Курцио Джаннини, организованной Банком Италии в Риме..."Ну пождём драги, посморим шо там у кого и хде
Ну пождём драги, посморим шо там у кого и хде
а какие есть предпосылки для покупок?