А вот давай сравним счета, твой и мой через год. Ты будешь брать данные СМЕ, а я буду торговать по своим уровням
Progo что ты совсем не правильно понимаешь о чем я пищу... ну во первых:Я не написал что я торгую именно по опционным уровням, у меня проста имеется опыт торговли по этим уровням и почти всем уровням что когда либо существовал на рынкете форекса. я на данный момент торгую по объёмам, т.е по уровни объёма (и не только), не от СМЕ... пусть это будет секрет...
Дело в том что ты пишешь, якобы уровни от СМЕ не работает, а твои уровни работает и те кто использует уровни от СМЕ ЛОХИ, значит получается все кто торгует на чикагском бирже ЛОХИ
ВСЁ что выбрасывается народу, как ты растолкуешь: проста исходя от вчерашних уровней, создаётся уровни на сегодня, это всеравно что 50 на 50, да теоретический, а по практике есть те кто успешно использует эти уровни и зарабатывает, есть и те кто сливает... Тут уже получается всё зависит от самого трейдера, а не от уровнях...
Я лично считаю всё зависит от стратегии, не стратегии от которого толкует народ, которые ТС с индикаторами, осцилиряторами и т.д, а Стратегия которая включала в себе все необходимое чтобы зарабатывать на рынке форекса, абсолютна всю информацию,а ещё важней что трейдер должен понять на чем основано стратегия и принят решение в разных ситуациях...(по этому многие трейдуны всё ещё ищет стратегию которую принесла бы стабильную доход, но этого не будет, пока они сами не создадут свою атмосферу лично для себя)
А насчет вызова, на след год посмотрим с января, если будет у тебя будет желание, начнем соревнование...
но я заранее скажу что моя стратегия останется в секрете.