от 1.4330 (100%)-лихо отскочила евра, возможно гэп будет крыть сегодня.
На младших ТФ дивера. Продажи от греха подальше снимаю.Буду пробовать продажу. :ta:
Возможный вариант на скрине, но это в долгосрок.
Хотя либо швейцарцы, либо японцы могут и "ускорить". :question:
Альпариот 1.4330 (100%)-лихо отскочила евра, возможно гэп будет крыть сегодня.
сигнал на покупку прошёл по Н4 по идее ТС цена может дойти до 4368 по пивоту...ЕвроДоллар-инди показывают пока бычье давление...
На ТФ Н4 жду сигнал на прорыв сопротивления.
CHFJPY
Уровни, которые выкладываю, так понимаю, никому не нужны. Ну, это я так... Что ж я буду в пустоту время терять. Ага?
Лен, Ты не права. Каждое сообщение находит своих читателей. Я новичок и
лично мне очень интересны твои исследования нового инструмента. Да и уверен многим другим тоже интересно. Просто как мне видно, мало кто торгует им. Мало кто что знает о нём, и по этому мало каких либо комментариев по его поводу. Не прекращай свои рассуждения, мы им внемлем. :?:
Добрый день! Я думаю что те,кто торгует данным инструментом,торгуют им в составе корзины...ну а корзину в основном анализируют по 2-ум графикам(остальные беглый анализ)...поэтому вышеназванный инструмент не обсуждается....имхо ессесно всем профитовCHFJPY
Уровни, которые выкладываю, так понимаю, никому не нужны. Ну, это я так... Что ж я буду в пустоту время терять. Ага?
Сегодня все-таки вверх уйдем, индюк хочет вверх, только не знаю, 1,4400 пройдем ли.У меня сигнал на 1,4430, но , думаю, если пойдем, то до 1,4380, там у меня канал на неделе, уже два раза от него отбивались. Гэп, кстати у меня закрыт только на 15М, так что можем туда сначала вернуться.