5880ЖДУ ПО фунту
5630 :ta:
Со вчерашнего дня стою в продаже по фунту. Цели выкладывал раньше, все таки надеюсь, что мои ожидания оправдаются.
вы еше покупаете тогда мы идем к вам..маржин колл
Фигассе ласточка, это уже похоже на первую жирную ворону... подлетевшую к истерзанному телу европы.1 ласточка европы....лопнула брокерская компания скупавшая долги еврозоны..один из акционеров этой компании-дойче банк
Засолиться всегда успеем. Главное сегодня на выходные выйти из поз, от греха подальше. Кто его знает чего они там наголосуют.
.З.Ы. Тут случайно на пилу наткнулся в архивах на Н4 - шикарное зрелище. Не один мозг вынесет, а уж про сов тем более.
Удачи
То Руся Россеянкин,
"...со всей информацией по валютным контрактам, в том числе сроками их действия..."
А поподробней можно? Если там только количество контрактов - тогда не надо. А пила - "Расширяющийся Треугольник". Не такая уж и редкая вещь на базарах. Руся, а картинку пилы можно?
Всем Успехов!
Не... я про реальную пилу говорю. Взгляните какая красота! Сколько прострелов, нестандартная динамика, перепады ЦБ, интенсивная волатильность. Аттракцион что надо. Мне это напомнило механического быка, которых обычно в гиперах выставляют, типа почувствуй себя ковбоем и даже шляпу дают, у меня потом недели две ляшки болели, но зато продержался аж целых три минуты!
Посмотреть вложение 53967
И о чём нам это говорит? Знаете?
По моим рассчётам на след неделе возможна попытка запрыгнуть выше 1.40
Далее возможен сильный низходящий импульс возможно до 1.33 (ИХМО)