Пара EUR/USD имеет все шансы достичь 1.3000 через 3 месяца - Reuters
Падение евро от октябрьских максимумов 1.4245 еще не закончилось, как показали результаты опроса Reuters 60 банков и аналитиков, по мнению которых через 3 месяца пара достигнет отметки 1.3000.
Экономисты, опрошенные Reuters утверждают, что к концу февраля единая валюта ослабнет от текущих уровней до 1.3000, где будет пребывать в течение следующих трех месяцев, а затем восстановится до 1.3250.
А я с верхушки еще продала.
Гулять, так гулять. :ta:
смею предположить,что мы наблюдаем с вами начало похода на 3445,ну а уж если быть совсем дерзким,то и замахнуться можно и на 4150 при условии пробития 3480...да не обьявят меня еретиком медведи:rolf:
как скажеш,все встаем в шорт,и в выходные на яхтах встречаемся у мыса доброй надеждыА я предполагаю, что котировка консолидируется для рывка к недоенному гэпу.
По меньшей мере, при предполагаемом завтрашнем снижении ставки гораздо проще сходить вниз.
А я предполагаю, что котировка консолидируется для рывка к недоенному гэпу.
По меньшей мере, при предполагаемом завтрашнем снижении ставки гораздо проще сходить вниз.
не сочтите не в коем случае что я отстаиваю свое виденье рынка(ведь оно не истинна в последней инстанции)просто мне кажется что если так называемый "куклу"захочет всех кинуть,то мы прогуляемся на север....ведь большинство ждет закрытия гэпа,но он не обязан закрываться именно на этой неделе,он может закрыться и через неделю,и через месяц....самое время куклу всех кинуть
не сочтите не в коем случае что я отстаиваю свое виденье рынка(ведь оно не истинна в последней инстанции)просто мне кажется что если так называемый "куклу"захочет всех кинуть,то мы прогуляемся на север....ведь большинство ждет закрытия гэпа,но он не обязан закрываться именно на этой неделе,он может закрыться и через неделю,и через месяц....
отлично. прямо сейчас ставлю ордера в обе стороны с TP 100ппредварительный прогноз "на завтра"